Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 24 ноя 2011, 13:47
Размер: 4.45 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 4
Статус: (drink)
Автор

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:47 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779

Информация о фильме
Оригинальное название: Фурцева. Легенда о Екатерине
Год выпуска: 2011
Жанр: Исторический фильм, мелодрама
Режиссер: Сергей Попов
В ролях: Татьяна Арнтгольц, Ирина Розанова, Нина Усатова, Максим Аверин, Александр Домогаров, Геннадий Хазанов, Виктор Сухоруков, Артур Ваха, Валерий Баринов, Елена Галибина, Сергей Юрский, Александра Мельник, Руслан Щедрин, Екатерина Вилкова, Борис Каморзин, Тимофей Каратаев, Сергей Потапов (II), Алена Разживина, Галина Строганова, Александр Зельский, Олег Жданов, Иван Сигорских, Михаил Ефремов, Александр Галибин, Рамиля Искандер, Федор Лавров, Сергей Пинегин, Владимир Лаптев, Вениамин Смехов, Наталья Батрак, Анатолий Белый, Вячеслав Гришечкин, Клавдия Коршунова, Александра Урсуляк

О фильме:
Екатерина Алексеевна Фурцева… Единственная женщина, достигшая в СССР вершин власти. Ее жизнь была богата на события. Пройденный путь от провинциальной девчонки до хозяйки Москвы, члена правительства, Министра культуры — извилист, непредсказуем и драматичен. А ее смерть — столь загадочна, что подлинная биография сегодня уже неотделима от слухов, домыслов и легенд…



Выпущено: Россия, Группа компаний GP
Продолжительность: 7 х ~ 00:48:56
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: IPTVRip
Кодек: XviD
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1660 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Реклама в видео-ряде отсутствует!!!


1 серия.
Катя Фурцева, девочка из-под Курска, счастлива: она отправляется в Феодосию по путевке комсомола – на атеистические курсы. В поезде Катя знакомится с двумя бравыми молодыми летчиками, один из них, Петр, начинает за ней ухаживать. Петр нравится Кате, любит чувствительные романсы и пытается играть на гитаре, смешно шутит, и главное – он герой, покоритель неба. Но девушка - комсомолка решительно отказывает Петру, когда он пытается обнять и поцеловать Катю. Кажется, отношения закончились, едва начавшись. Но в Феодосии герои снова встречаются, Петр добивается от Кати ответного чувства. Неделя любви – и неожиданный отъезд Петра. Его вызывают в Саратов, преподавать в летном училище. Он зовет Катю с собой.

2 серия.
Любовь к Петру в конце концов заставляет Катю, бросив партработу, приехать к любимому в Саратов и стать одной из его учениц в лeтном училище. Счастье, но жить негде. Лучший друг Петра, Никита, которого Катя считает политически неблагонадежным, отдает им свою комнату в общежитии. Вскоре Никиту арестовывают – скрыл дворянское происхождение. Петр подозревает Катю в доносительстве, порывается уйти. Катя сообщает, что беременна.

3 серия.
В Москве Катя работает в ЦК комсомола и учится в институте. Ее кумир – комсомольский вождь Косарев - симпатизирует Кате. Петр ревнует Катю к Косареву. А сам не оставляет без внимания кокетство соседки-актрисы, проявляет интерес и к молоденькой секретарше на работе. На просмотре фильма "Член правительства" Катя, окруженная комсомольцами-активистами, неожиданно видит Петра с девушкой. Не говоря ни слова, Катя бежит домой, чтобы собрать вещи мужа и выставить его вон. Но тут - звонок из больницы: Петр попал в аварию, он в коме. Катя выхаживает Петра. Они снова вместе, но семейную гармонию нарушает объявление о начале войны.

4 серия.
У Кати родилась дочь Светлана. Она растит ее вместе с мамой, Матреной Николаевной, и по-прежнему много работает. Выполняя партийное задание по реэвакуации завода, Катя встречает Фиру, с которой подружилась на "безбожных" курсах в Феодосии. Бросив все, Фира поселилась рядом с лагерем, где отбывает срок еe муж и друг Петра Никита Всеволожский. Вернувшийся после ранения Петр, узнает от Кати об этой встрече. Он сомневается, что Катя смогла бы, как Фира, поехать за мужем в лагерь и объявляет о том, что уходит к другой женщине, которая спасла его на поле боя. Перенести новое испытание Кате помогает ее наставник, Первый секретарь райкома, старый интеллигент Богуславский. Он влюблен в Фурцеву, но до поры пытается сдерживать свои чувства. Благодаря Богуславскому начинается головокружительная партийная карьера Фурцевой. На приеме в Кремле на Фурцеву обращает внимание Сталин.

5 серия.
Хрущев назначает Фурцеву секретарем Московского горкома партии, где у нее начинается бурный служебный роман с Николаем Фирюбиным. Хорошо образованный и воспитанный, он умеет красиво ухаживать. Но Фирюбин женат, у него двое детей. Хрущев предостерегает Катю: "Если жена Фирюбина жаловаться начнет – не пожалею". Мама и дочка Светлана тоже относятся к новому избраннику Фурцевой с недоверием. Петр нравился Матрене Николаевне гораздо больше. Но с Петром все кончено: Катя отказалась узнавать о судьбе его репрессированного друга Никиты Всеволжского и фактически выставила Петра из своего высокого кабинета.

6 серия.
Фурцева выясняет отношения с мамой и дочкой. Фирюбин – с женой. Но несмотря на все препятствия, роман Фурцевой с Фирюбиным продолжается. Чтобы как-то охладить пыл влюбленных, Хрущев, отправляет Фирюбина послом. Но Фурцева беспрестанно ездит к нему – то в Чехословакию, то в Югославию, что, впрочем, не мешает ей делать стремительную партийную карьеру. На ХХ съезде она поддерживает курс Хрущева на разоблачение культа личности Сталина. Читая закрытый доклад Хрущева накануне его выступления в Кремле, Фурцева плачет и в ночной тиши просит прощения у всех, кого оклеветали – не без ее участия. В борьбе Хрущева с оппозицией она также решительно поддерживает Хрущева и, отпросившись с заседания ЦК в туалет, тайно звонит маршалу победы Жукову и просит его о помощи. В благодарность Хрущев еще больше возвышает Фурцеву.

7 серия.
Фурцева выходит замуж за Николая Фирюбина. Света и Матрена Николаевна встречают их брак в штыки. Фурцева с мужем едут отдыхать в Крым, где дружески общаются с маршалом Жуковым, который демонстративно приехал на отдых со своей любовницей . Это вызывает недовольство Хрущева. Хрущев поручает Фурцевой рассмотреть личное дело Жукова. Она не может ослушаться. На пленуме ЦК Жукова снимают с поста министра обороны. Фурцева в кулуарах пленума выражает ему сочувствие. Всегдашний недоброжелатель Фурцевой Фрол Козлов собирается доложить об этом Хрущеву.

8 серия.
Фурцева все больше втягивается в кремлевские интриги. Она пытается нейтрализовать всесильного Фрола Козлова. Однако Козлову удается переиграть своих противников. Фурцеву переводят из секретариата ЦК в министры культуры. Дома тоже проблемы: Фурцева застает мужа с горничной.

9 серия.
Фурцева успешно справляется с обязанностями министра культуры. У нее новые дружеские связи - с Олегом Ефремовым. В Париже - с Надеждой Леже, в Милане - с директором театра Ла Скала Герингелли. Полагая, что Фурцева снова в фаворе, Козловы решают женить своего сына Олега на ее дочери Светлане. Но Фурцева совершает роковую ошибку, она негативно отзывается о сельскохозяйственной политике Хрущева - и снова опала.

10 серия.
У Светланы и Олега рождается дочь Марина, но отношения молодых постепенно портятся. Фурцева пытается примирить их. Нарастает напряженность в политике. Суслов провоцирует Хрущева на публичный скандал во время выставки в Манеже. Зреет новый антихрущесвкий заговор. Вскоре Хрущева снимают со всех государственных и партийных постов. Лидером партии становится Брежнев. Но он не собирается возвращать Фурцеву в Политбюро. За Фурцевой все более откровенно ухаживает ее итальянский поклонник Герингелли.

11 серия.
Фурцева пытается защищать деятелей культуры. Но скрипач Либерман, за которого она поручилась, - остается на Западе. Спектакль Ефремова "Большевики", который поддержала Фурцева, вызывает недовольство всесильного Суслова. Все меньше Фурцева может рассчитывать на поддержку мужа: неожиданно она узнает, что Фирюбин ей изменяет. Дочь Светлана полюбила другого и разводится с Олегом. Но, главная потеря – смерть матери, Матрены Николаевны.

12 серия.
Интриганы из Политбюро провоцируют конфискацию дачи, которую Фурцева строила на свои деньги. Понятно, что тучи сгущаются неспроста. Желая сделать напоследок, что-то стоящее; Фурцева добивается экспонирования в Москве легендарной Джоконды Леонардо да Винчи. Из последних сил она пытается бороться с обстоятельствами. Девиз ее последних дней: " Я – министр и умру министром".







Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. XXXI Летние Олимпийские Игры. Рио-де-Жанейро (Бразилия). Фехтование. Мужчины. Рапира. Команды. 1/4 финала, 1/2 финала, финал + Награждение [12.08] (2016) IPTVRip 720p, IPTVRip-AVC

salma3

27 | 12

4.16 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Снайпер. Пуленепробиваемый / Sniper: Bulletproof [документальный, 2011] IPTVRip, Avo

salma3

8 | 4

1.21 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Китайский болванчик (Документальный, тайны спецслужб, 2011) IPTVRip от Pshichko66

marya111

3 | 1

649.22 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крымская Легенда (Россия) [Документальный, 2015] HDTVRip 720p

Dracon

127 | 31

1.29 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Легенда ада / Legend of Hell [ужасы, боевик, детектив, 2012] DVDRip, Dvo

salma3

34 | 5

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Легенда ада / Legend of Hell [ужасы, боевик, детектив, 2012] DVDRip, Dvo

salma3

17 | 3

699.93 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan [Боевик, приключения, 2016] WEBRip, Mvo

salma3

2687 | 265

1.46 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru