Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 16 дек 2010, 15:31
Размер: 6.86 ГБ
Сидеров: 2
Личеров: 4
Статус: (mark2011)
Автор

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:31 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
14 июн 2010, 21:00
Возраст: 28
Спасибо: 1325 / 1
Сообщения: 5644
Откуда: НиНО

Страна: США
Продолжительность серии: 00:43
Год выпуска: 2007-2008
Жанр: Драма / Мистика
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /ТВ3


Режиссёр: Джон Грэй, Эрик Ланювиль, Джеймс Фроули


В ролях:
Дженнифер Лав Хьюит, Дэвид Конрад, Джей Мор, Камрин Менхейм и другие


Описание:
История девушки, которая может общаться с земными духами которые не смогли обрести покой, и пытаетается всеми возможными способами указать заблудшим душам дорогу в лучший мир, к свету.


Под землей:
Мелинда встречает девушку, отец которой винит Мелинду в смерти своей жены. Тинейджер фотограф Джастин снимает Мелинду и обнаруживает на фотографии, на заднем плане, человека, который появляется лишь на пару секунд.
Не пытайся повторить это дома:
Призрак девушки терроризирует университетский городок. Девушка погибла, пытаясь вызвать призрак Кровавой Мери со своими подругами, и теперь призрак охотится за ними.
Окруженный призраками герой:
Джим и Мелинда встречают старого друга Мэта,вернувшегося с миссии из Ирака. Человек совсем изменился, особенно в отношении к своей девушке,которая терпеливо ждала его возвращения. Похоже только Мэту удалось выжить из всей его команды,но он не понимает как ему это удалось. Все станет ясно лишь с приходом к Мелинде призраков, погибших солдат.
Негде укрыться:
Мужчину по имени Шейн приследует призрак девушки по имени Колин. И после того, как Мелинда начинает выяснять в чем дело, она узнает , что все совсем не так, как говорит Шейн, и что девушка возможно может быть в опасности.
Роль прошлого:
Мелинда помогает призраку девушки, которую заперли решив что она ведьма. У призрака был ребенок о котором она только и думает. Мелинда и проф. Пейн ищут старые записи о городке Грендвью, но группа призраков хотят им помешать в этом.
Повторная экспозиция:
Мелинда и проф.Пейн знакомятся с проф.Клаудией Полили, которая скрывает свои отношения со своим студентом Кевином Гремом, который внезапно погибает в автокатастрофе. Его девушка Софи в свою очередь совершает самоубийство и Мелинда хочет помочь ей перейти.
Несчастный медиум:
Когда пропадает молодая девушка, семья решает что это похищение, но нет ни зацепки чтобы как-то продвинуться в расследовании этого дела. В городе тем временем появляется человек , который известен всем как сильный медиум. Мелинде предстоит встретиться с ним и найти пропавшую девушку.
Дурная кровь:
Мелинда оказывается между двумя призраками-любовниками, которые заставляют людей делать то, что им хочется. Призраки используют отца и его дочь как мареонеток в своих играх и удается им это благодаря чувству вины отца и дочери за смерть близкого им человека, призраков это питает и придает им еще больше сил. Мелинде необходимо помочь этим людям справится со своим чувством вины.
Все призраки попадают в Грендвью:
Мелинда и Джим встречают девочку по имени Бэкка , которая также как и Мелинда видит призраков. Бэкку приследует призрак мальчика по имени Дэниел и перевести на ту сторону призрака должна не Мелинда, а Бэкка. У Мелинды есть всего день на то, чтобы научить девочку всему тому, что она сама умеет, чтобы призрак Дэниела смог уйти в свет.
Дух Рождества:
В канун Рождества к Мелинде в магазинчик заходят отец с сыном , и сын рассказывает Мелинде, что с его отцом происходят странные вещи в последнее время.Оказывается, призрак хочет научить отца уделять больше внимания сыну, но в то же время сам призрак считает себя Санта Клаусом, и Мелинде предстоит выяснить, так ли это на самом деле.
Слэм-бук (Книга сплетен):
Мелинда помогает Неду в его новой школе ,которая таит в себе тайну призраков. И в этом деле основные роли принадлежат самым популярным ученикам этой школы. Мелинде предстоит раскрыть тайну, которая скрыта в одном человеке.
Главное - не навреди:
После пожара, Мелинда встречает призрака, который следит за Джимом. Но на самом деле призраку нужно совсем другое. Мелинде предстоит выяснить какие цели приследует этот призрак и что он пытается ей показать.
Призрак дома:
Cтранные вещи происходят после знакомства Неда с девушкой. Нед просит Мелинду помочь, так как считает, что его девушку преследует призрак. Мелинде предстоит не только узнать все об этом призраке , но и воссоединить чужую семью.
Сидящий у могилы:
У Мелинды осложняются отношения с Джастином Йетсом - местным блогером. У Джастина в свою очень серьезные проблемы и он просит Мелинду помочь ему после своей смерти кое в каком деле. Мелинде вновь предстоит встреча со старым Грандвью.
Фильм ужасов:
Мелинда расследует дело студентки, которую приследует призрак. Все это каким-то образом связано с любительскими фильмами ужасов. Позже, Мелинда узнает, что режиссер этих фильмов хотел, чтобы все участники его шоу приодолевали свои страхи. Тем временем Мелинде вновь сняться кошмары про человека в маске.
Отцовский долг:
Мелинда знакомится с бывшей любовью проф.Пейна. И в тот же момент появляется умершая жена Пейна, которая всячески старается ему навредить. Мелинде предстоит перевести Кейт в другой мир и продолжить поиски своего отца.
Мертвая хватка:
После того как Мелинда получила номер загодочного уголовного дела 1979 года, она начала поиски причин смерти маленького мальчика, которого убили. Позже Мелинда узнает, что этот мальчик является ключом к исчезновению ее отца.
Отец:
Наконец-то Мелинда узнает почему много лет назад их с матерью бросил отец и почему он сейчас решил вернуться. Мать должна раскрыть Мелинде шокирующую тайну ее происхождения.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: Mp3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~952 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~126.12 kbps avg




_________________
Избыток пищи мешает тонкости ума (Сенека)



реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Говорящая с призраками / Ghost Whisperer / 1-5 сезоны 1-107 серии из 107 [фэнтези, драма, детектив , 2005-2010] DVDRip, Mvo [OРТ / ТВ3]

salma3

36 | 35

43.33 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путешествие призрака / Ghost Voyage [Фантастика, мистика, 2008] DVDRip, Mvo [ТВ3]

salma3

253 | 7

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мёртвая зона / The Dead Zone 1-6 сезоны 1-80 серии из 80 [фантастика, мистика, драма, детектив, 2002-2007] DVDRip, Mvo [ОРТ, СТС, ДТВ, AXN Sci-Fi]

salma3

8 | 8

29.15 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сын призрака / Ghost Son [ужасы, триллер, драма, детектив, 2007] DVDRip, Mvo [лицензия]

salma3

90 | 5

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Элитный отряд / Flics / 1 сезон 1-4 серии из 4 [криминал, драма, 2008] DVDRip, Mvo

salma3

6 | 3

2.42 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Волчонок / Teen Wolf / 3 сезон 1-24 серии из 24 [Мистика, драма, приключения, комедия,2013] WEB-DLRip, mvo

salma3

581 | 244

9.22 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Волчонок / Teen Wolf / 4 сезон 1-12 серии из 12 [Мистика, драма, приключения, 2014] WEB-DLRip, Mvo [VO-production]

salma3

485 | 143

4.68 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru