Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 сен 2012, 02:43
Размер: 8.21 ГБ
Сидеров: 14
Личеров: 9
Автор

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:43 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 32
Спасибо: 7690 / 13
Сообщения: 49871
[b]Настоящая Кровь, 4 сезон 1-12 серии / True Blood[/b]

[b]Перевод: [/b]Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют
[b]Формат: [/b]BDRip, AVI, XviD, AC3
[b]Страна: [/b]США
[b]Режиссер: [/b]Майкл Леманн, Скотт Уинант, Даниэль Минахан
[b]Жанр: [/b]Ужасы, Фэнтези, Триллер, Драма, Мелодрама
[b]Озвучка: [/b]ТВ3
[b]Всего серий: [/b]12
[b]Продолжительность: [/b]12 Х 00:55
[b]Год выпуска: [/b]2011
[b]В ролях: [/b]Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Александр Скарсгард
Описание:События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней»..
Рейтинг на:
Видео:720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD MPEG-4~1342 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио Rus:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Аудио Eng:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Мир сериала «Настоящая кровь» вносит некоторые коррективы в общую вампирскую мифологию. В том числе, в рамках сериала.
1) В отличие от принятого представления, клыки у вампиров появляются на месте боковых резцов;
2) Когда вампиры живут «гнездом», они становятся более агрессивными и опасными;
3) Вампиры подвержены вирусу гепатита D, который делает их слабыми и уязвимыми примерно на месяц;
4) Чтобы переступить порог дома, в котором живёт человек, вампиру всегда нужно было его приглашение. В сериале человек может приглашение отозвать;
5) Вампиры могут гипнотизировать людей, чтобы заставить их выполнять их указания. Могут также уничтожать воспоминания об этом из их памяти;
6) Кровь вампира обладает исцеляющим, возбуждающим и наркотическим эффектом для людей;
7) Вампиры отражаются в зеркалах, на них не действует ни распятие, ни святая вода, ни чеснок. Согласно Биллу Комптону, эти мифы создали вампиры, чтобы обезопасить себя. В то же время вампиры боятся солнечного света и серебра;
8 ) От простого укуса вампира человек не становится вампиром. Чтобы сделать кого-то вампиром, надо выпить его кровь, дать ему выпить вампирской крови и провести с ним ночь в могиле;
9) Вампиры боятся серебра. Причём малейшее прикосновение серебряного предмета может обездвижить вампира;
10) Вампира можно уничтожить огнём, солнечным светом или деревянным колом. Во всех остальных случаях вампир пускает в ход возможность к регенерации, которая активизируется после того, как он выпьет крови.
1) 4x01«Её здесь нет» Проведя в мире фей насыщенное время, Соки возвращается в свой мир. Оказывается, что с момента её перемещения прошел год с небольшим, и практически все считали её умершей. Джейсон благополучно продал её дом. Как потом выяснется его приобрел Эрик Нортман, который единственный верил в возвращение Соки. Хесус отводит Лафайета к ведьмам, где происходят странные вещи. Тара кардинально изменила свою жизнь, начиная с работы и заканчивая личными отношениями. Сэм обзавелся новыми друзьями по интересам. Отношения Хойта и Джессики перерастают в стадию напряжения и недовольства. Джейсон всеми силами помогает родственникам Кристал. Выяснется, что Билл — новый король вампиров Луизианы.
2) 4x02«Ты пахнешь словно ужин» Джейсон узнает, кто его удерживает. Эрик предлагает Соки свое покровительство. Соки приходит к Биллу просить помощи по поводу дома. Билл вспоминает свое знакомство с Нэн Флэнаган. Арлин пребывает в крайне нервозном состоянии из-за ребенка. Развиваются отношения между Сэмом и его новой подругой Луной. Тара навещает Соки. Помимо ремонта дома и небольшого подарка Соки обнаруживает, что Эрик приспособил её дом и для своего дневного пребывания. Хойт и Джесс в очередной раз ссорятся, и она одна едет развлекаться в Фангтазию. Билл отправляет Эрика разобраться с ведьмами. Тара, Лафайет и Хесус едут на шабаш. Билл вспоминает свою схватку с королевой Софи-Энн. Луна делится тайнами своего прошлого. Томми пытается привлечь внимание брата. Эрик приходит к ведьмам и на него накладывают заклятье. Кристалл и Фэлтон начинают превращение Джейсона. Соки едет домой и обнаруживает на дороге потерянного Эрика.
3) 4х03«Почему твоя любовь убивает меня?» Найдя Эрика на дороге, Соки везёт его к себе домой и сообщает об этом Пэм. Та в свою очередь просит спрятать Эрика от ведьм. Соки соглашается, но с условием вознаграждения. Хойт и Джессика ссорятся, из-за её признания о том, что она делала прошлой ночью. Соки отводит Эрика в склеп, где он расспрашивает её: принадлежит ли она ему или другому вампиру, хочет ли она быть его? От Тары Соки узнает подробности произошедших на шабаше событий. Томми пытается провернуть аферу с землёй Максины Фортенберри. Сэм впервые встречает Тару после её возвращения и отводит на разговор с текиллой. Отправившись за помощью к Элсиду, Соки встречает Дебби Пелт. Билл переходит на новый уровень отношений с Порцией Бельфлёр. Несмотря на запрет Хесуса и Тары, Лафайет сбегает в Фангтазию, чтобы уладить возникшие проблемы. Джейсон по-прежнему находится в бедственном положении. К Соки является Клодин и просит вернуться обратно в Фейляндию. Соки отказывается и хочет уйти, но на Клодин нападает Эрик и выпивает её досуха.
4) 4х04 «Я жив и весь горю» Соки хочет вернуть Эрика в дом до рассвета, но вампир убегает. Уже день. Соки вместе с оборотнем находят Эрика, который купается в озере. Она уводит его в дом. Там Эрик рассказывает Соки, что он хочет вновь уметь бродить под солнцем. Во время их разговора в дом к Соки приходит Билл с целью найти Эрика. Соки говорит, что его нет, и что она думала, что это Билл сделал так, что бы Эрик исчез. Билл уходит.
5) 4х05 «Я и Сатана» К Соки приходит Тара, но увидев Эрика, который выходит со своей спальни убегает. Перед тем, как убежать, она рассказывает Соки в присутствии Эрика, что натворил прежний Эрик. После её ухода Эрик думает, что он зло и хочет уйти. Однако Соки останавливает его и говорит, что он не такой уж и плохой, и что она верит, что он может измениться. Соки останавливает его и они начинают целоваться. В это время к Биллу приходит Пэм, на которую колдунья наложила заклинание распада. Пэм хочет, что бы Билл поручил ей разобраться с ведьмой, но Биллу запретили это делать. Он захватывает ведьму и допрашивает её лично. Она не знает ничего про Эрика, как и про Пэм. После этого он собирает оставшихся шерифов и рассказывает им все. В этот момент Пэм выходит из себя и проговаривается, что у Эрика стерта память, и он в данный момент у Соки. Билл бежит к Соки, а Пэм просит прощения у Эрика.
6) 4х06 «О, если бы я был луной» Соки ищет Джейсона под полной луной. Марни соединяется с духами прошлого. Арлин и Терри справляются с подозрительной чертовщиной. Дебби призывает Алсида присоединиться к новой стае. Томми меняется местами с Сэмом. Лафайет чувствует дух в Мексике. Эрик сдается воле короля.
7) 4х07 «Холодный серый свет поражения» Из-за Марни, получившей силу от духов-мертвецов, Билл издает неприятный для всех указ, чтобы спасти вампиров от солнечного света. Эрик справляется со своей амнезией. Луна понимает, что Сэм не тот, за кого себя выдает. Лафайет расширяет своё сознание. Пэм подвергается пилингу тела. Свидание Энди и Холли идет не по плану. У Джессики есть сомнения относительно её будущего с Хойтом. Элсид и Дебби присоединяются к новой стае.
8 ) 4х08 «Очарованный» Ввиду предстоящей ночью схватки между Биллом и Марни, Эрик и Соки присягают своему королю. Джейсон разрывается между дружбой и страстью. Джессика отвергнута из двух домов. Лафайет становится пешкой измученного духа. Томми примеряет на себя чужую роль. Сэм соревнуется с бывшим ухажером Луны и новым вожаком стаи Элсидом. А Эрик становится марионеткой Антонии-Марни.
9) 4х09 «Побег» Поправляясь после тяжелого ранения, Соки понимает, что в найдёт место в своем мире обоим парням — Эрику и Биллу. Иисус пытается освободить Лафайета от злого духа. Дебби снова подсела на ВИ. Маркус вербует Элсида, чтобы помочь ему в схватке с Сэмом. Билл и Нэн Фланаган приходят к разногласию относительно существующей проблемы. Хойт просит, чтобы Джейсон передал кое-что Джессике. Несмотря на Тару и предчувствия Холли, Марни готовит её следующее нападение на вампиров во время «Фестиваля Терпимости» в Шривпорте.
10) 4х10 «Всё безумие мира в моём поцелуе» Марни устраивает побоище на мероприятии, утроенном вампирами, пытаясь убить их короля. Соки снимает заклятия с Эрика. Джейсон просит Джессику помочь ему забыть проведенную с ней ночь. Билл решает устранить Марни раз и навсегда несмотря на запреты Нэн. Томми не переносит избиения и трансформации и умирает. Сэм хочет отомстить за брата. Маркус навещает Дебби, разыскивая Элсида. Хойт переживает разрыв с Джессикой. Антония несогласна с действиями Марни. Терри находит Ви у Энди и решает вылечить своего родственника. Соки, Джейсон, Хесус и Лафайет идут на помощь Таре, пытаясь успеть до наступления Билла. Хесус пытается достучаться до Марни.
11) 4х11 «Пылкая душа» Марни силой удерживает дух Антонии. Эрик и Билл готовы пожертвовать собой ради жизни Соки. Хесус и Лафайет проводят обряд по отделению духа Антонии от плоти Марни. Энди встречает в лесу таинственную незнакомку и приносит ей свою клятву в верности. Связь Джейсона и Джессики усиливается. Способности Соки вновь проявляются. Выяснение отношений между Сэмом и Маркусом приводит к летальному исходу. Отношениям Дебби и Элсида приходит конец. Марни получает по заслугам. А Лафайет снова одержим духом, который хочет отомстить.
12) 4х12 «И когда я умру» Завладев телом Лафайета, Марни убивает Хесуса и вбирает в себя его магию. Джейсон рассказывает Хойту о своих отношениях с Джессикой. Терри навещает его старый знакомый. Рене является Арлин и советует бежать подальше от Терри. Элсид приходит к Соки и предлагает переосмыслить свою жизнь и начать все с чистого листа. Марни снова пытается убить Билла и Эрика, но её останавливают духи умерших и забирают с собой. Соки объявляет Эрику и Биллу о своём решении быть одной. Джессика предлагает Джейсону не торопиться с их связью. Элсид обнаруживает, что Расселу Эджингтону удалось выбраться из своего заточения. Энди налаживает отношения с Холли. Нэн навещает Билла и Эрика и предлагает им вступить с ней в союз, но получает отказ в виде настоящей смерти. Дебби пытаясь покончить с Соки, выстреливает в Тару, и в итоге принимает свою смерть от рук телепатки.
1) Season of the Witch — Karen Elson and Donovan
2) Me and the Devil — Gil Scott-Heron
3) Te Ni Nee Ni Nu — Slim Harpo
4) She’s Not There — Neko Case and Nick Cave
5) Hitting the Ground — PJ Harvey and Gordon Gano
6) Spellbound — Siouxsie and the Banshees
7) 9 Crimes (Demo) — Damien Rice
8 ) Cold Grey Light of Dawn — Nick Lowe
9) Hell’s Bells — Cary Ann Hearst, Butch Walker and Jake Sinclair
10) Gonna Be A Darkness — Jakob Dylan and Gary Louris
11) What You Do To Me — Blakroc
12) Paradise Circus — Massive Attack
13) And When I Die — The Heavy
14) Bad Things — Jace Everett










реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Настоящая кровь / True Blood [S07] [фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив, 2014] BDRip 1080p, Mvo

salma3

13 | 33

45.81 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Настоящая кровь / True Blood / 1-6 сезоны 1-70 серии из 70 [ужасы, фэнтези, мелодрама, 2008-2013] WEB-DL 720p, Mvo [Fox Life, Novamedia]

salma3

3 | 15

78.87 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Настоящая кровь / True Blood [S01-07] [Драма, ужасы, фантастика, 2008-2014] HDRip, Mvo [FoxLife+Amedia]

salma3

5 | 20

76.63 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужая кровь / Strange Blood (Чед Майкл Уорд) [ужасы, 2014] WEB-DLRip, dvo

Dracon

2 | 1

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кровь и шоколад / Blood and Chocolate [фэнтези, драма, мелодрама, 2006] BDRip 720p, Dub

salma3

17 | 12

4.64 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кровь Аарона / Aaron's Blood [ужасы, триллер, драма, 2016] WEB-DLRip, Mvo

salma3

172 | 43

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Волшебники / The Magicians (Сезон 1, Серии 1-13 из 13) (Скотт Смит, Джен Элиасберг) [2016, Ужасы, фэнтези, драма, детектив , WEB-DLRip 1080p] [DD5.1] [MVO] [LostFilm ]

Враг Нароода

0 | 0

25.7 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru