Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 май 2012, 14:27
Размер: 8.29 ГБ
Сидеров: 239
Личеров: 53
Автор

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:27 

Не в сети
Релизёр
Дата регистрации:
02 апр 2012, 20:33
Спасибо: 345 / 0
Сообщения: 1461
[b]Бомбила (1-16 серии из 16)[/b]
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, АС3
Страна: Россия
Режиссер: Александр Калугин
Жанр: боевик, комедия, криминал
Всего серий: 16
Продолжительность: 16 х 00:46
Год выпуска: 2011
В ролях: Дмитрий Миллер, Максим Щёголев, Анна Банщикова, Татьяна Сидоренко, Мария Ильюхина, Сергей Никоненко, Егор Баринов, Александр Яцко, Сергей Векслер, Валерий Баринов, Юрий Кузьменков, Полина Максимова, Константин Желдин, Вадим Медведев (II), Роман Кириллов, Наталия Антонова, Игорь Верник, Дальвин Щербаков, Алан Догузов, Анатолий Морозов, Александр Калугин, Олег Комаров (II), Константин Тополага, Андрей Тартаков, Ирина Колодяжная, Юрий Синякин, Нина Муштакова, Дмитрий Богданов, Татьяна Кречетова, Александр Корчагин, Александр Коржов, Николай Качура, Денис Курочка, Александр Терешко, Юрий Шерстнёв, Владимир Большов, Юрий Осипов, Петр Коршунков, Егор Харламов, Татьяна Полежайкина
Описание: Бывший спецназовец Артем Горохов обвиняется в убийстве крупного бизнесмена. Никто не верит, что Артем – обыкновенный «бомбила», а не супер-киллер. Артему грозит пожизненное заключение.
Но неунывающий Артем способен найти нестандартный выход из любой ситуации. Главное оружие Артема – отменное чувство юмора, которое помогает ему выстоять в сложных ситуациях, сбежать из СИЗО и разоблачить планы воротил наркобизнеса.
Артема преследуют и банда наркоторговцев, и оперативники из отдела специальных расследований. Но догнать таксиста не так-то просто.

Рейтинг:
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1405 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
1-4-я серии
Город Кирши, Ленинградской обл. Киллер Саша с вокзала берет такси, подъезжает к дому, где проживает местный предприниматель и, попросив таксиста подождать, входит в подъезд, убивает предпринимателя из пистолета с глушителем, выходит из дома и уезжает. Вскоре он просит таксиста остановиться и, убив его и вложив убитому в руку пистолет, исчезает. Перед этим кто-то звонит ему по мобильнику и предлагает очередное "дело" в Москве.
Москва. "Бомбила" Артем утром везет в аэропорт знакомого следователя-эксперта Евгения Ивановича, который рассказывает ему об убийствах в городе Кирши, и говорит, что бывшие коллеги попросили его приехать разобраться. Проводив следователя, Артем сажает в машину прилетевшего киллера Сашу, и тот просит Артема поработать сегодня на него. Охранник известного бизнесмена Игнат, отработав ночную смену в офисе, по пути домой, в маршрутном такси вступился за девушку, которую пытался избить её бойфренд. Выкинув бойфренда из такси, Игнат, вместо благодарности, удостоился проклятий от девицы, покинувшей машину вслед за возлюбленным. И вскоре маршрутку блокируют милиционеры, которые забирают Игната в отделение за избиение "папиного сынка".
Игнату Прохорову грозит 5 лет тюрьмы. Тем временем бизнесмен назначает совещание у себя на даче в Загорянке. Собираются несколько мужчин и охранники. Сюда же, в Загорянку, едут Саша с Артемом. Оставив Артема неподалеку, Саша крадется к даче, и, войдя, расстреливает всех присутствующих. Один из раненых, Арсений, по телефону звонит в милицию. Вернувшись в машину, Саша просит Артема ехать к городу. Немного проехав, он просит Артема остановиться, и пытается его застрелить. Но Артем разгоняет машину, резко тормозит, Саша пробивает головой лобовое стекло и вылетает из машины. Артем сталкивает киллера в кювет и уезжает. Он заезжает к соседу Кузьмичу, ребята которого пообещали к утру поставить новое лобовое стекло на машину. Они с Кузьмичом выпили, и когда Артем позвонил жене, та не пожелала с ним разговаривать, поняв, что муж пьян. Поэтому Артем ночевал у Кузьмича. А ещё он показал соседу пистолет, оставленный киллером. Кузьмич предложил Артему пистолет выкинуть, но тот не стал выбрасывать, а положил в гараже. Патрульные обнаружили труп киллера. В дипломате были фотографии убитого бизнесмена и мобильный телефон, в котором были забиты два номера, один из которых - номер Артема. Следствие установило, что в Загорянке рядом с местом преступления находилась машина Артема. Помощник следователя Гнетецкий явился в квартиру Артема и предъявил его жене Алене санкцию на обыск. Понятым пригласили Кузьмича. И вскоре в гараже был обнаружен злосчастный пистолет, который Артем показывал Кузьмичу...
Машину Артема объявили в розыск. И вскоре за ним началась погоня...
5-8-я серии
Арсений оформил доверенность на жену, чтобы она управляла компанией, пока он в больнице. Игорь Калинин (Молчун) нанимает к себе на работу наркомана Федю - бывшего спецназовца, предлагая тому подобрать ещё двух человек. Он обеспечивает Федю наркотиками. Игнат нападает на Артема, но Артем оказывается сверху. Он успевает сказать Игнату, что не убивал его брата, и вообще никого не убивал, что его подставили. Мальчишки находят брошенную Молчуном машину с трупом убитого им сотрудника архива. Там же обнаруживают и пистолет. Милиция открывает следствие.
Таксисты в аэропорту готовы выступить в защиту Артема. Они сказали это Олегу - его адвокату. Олег пытается убедить Артема сознаться в соучастии в убийстве. Артем категорически отказывается, а потом обещает согласиться, если будет освобожден Игнат. Эксперт говорит, что из найденного пистолета убит не только сотрудник архива, но и Суханов. Олегу вручают деньги от вора Сизого. Просят передать жене Артема: это плата за будущее убийство Лени Иркутского.
Леня Иркутский поднимает бунт в тюрьме. Его люди избивают милицию и людей Сизого, а самого Сизого позорно "опускают". Один из бандитов по указанию Лени находит Артема и вонзает тому в грудь заточку. Криминальная милиция осуществляет налет на клуб, где заправляет человек, из-за которого Игнат попал в тюрьму. Они быстро находят там наркотики. Хозяину клуба предлагают отказаться от обвинения Игната, и тогда с него будут сняты обвинения в распространении наркотиков. Арсений просит Молчуна зафрахтовать на водохранилище яхту, рассчитывая, что там его никто не найдет.
Раненый Артем попадает в палату к Игнату. Олег встречается с администратором компании "Химик-групп" Славой, который тайно смог сохранить копии криминальных договоров, по которым снимались огромные суммы денег в обход налоговой инспекции. Ликвидацией этих договоров занимался лично Калинин. За предоставленные материалы Олег заплатил Славику 3000$. Леня Иркутский недоволен, что Бомбила жив. Он предлагает своему подручному Слону, ранившему Артема, закончить дело. Для этого Слона избивают, чтобы он попал в лазарет к Артему. Опущенный Сизый звонит Святому и просит отомстить за себя Бомбиле. Он уверен, что Бомбила хоть и взял деньги за ликвидацию Иркутского, но "слил" тому всю информацию, после чего Иркутский и поднял тюремный бунт. Сизый убивает себя заточкой. Слон, оказавшийся в палате с Артемом и Игнатом, готов прикончить Бомбилу. Но Игнат вырубает его. Олег встречается с Калининым и сообщает ему о том, что располагает копиями договоров компании "Химик-групп". Он дает Калинину понять, что знает о роли того во всей этой истории.
Олег предлагает Молчуну компромисс: Артем получает минимальный срок, и тогда Олег забывает об этих договорах и о Молчуне. Молчуну даны сутки на раздумье. Заявление на Игната аннулировано, и Игнат выпущен на свободу...
9-я - 11-я серии
Кулек и Федя проникли к эксперту Верхотину. Они требуют, чтобы тот сообщил, как найти Артема. Верхотин говорит, что вызовет Артема не к себе домой, а в другое место. Верхотин назначил Артему встречу в парке "Сокольники". Федя и Кулек наблюдают из-за дерева за сидящим на скамейке экспертом. К скамейке подходит Игнат. Кулек начинает стрелять в Игната и ранит того в руку. Появляется милиция, и Федя с Кульком вынуждены скрыться. Верхотина и Игната забирают в больницу. Артем не выдавая себя, сопровождает их. Калинин приказывает Феде найти Верхотина или его труп.
Следователь из местного отделения милиции снимает показания Игната о происшествии. Артем видит, как к больнице подъехала машина с милицией. Он звонит Игнату, и они уходят от погони. Игнату делают новый документ. На Тимура и его сына нападают скинхеды. Игнат и Артем отбивают их нападение. Но отморозки обязательно вернутся, и тогда в деле будет участвовать милиция. Поэтому Артем и Игнат покидают Тимура. Верхотин скончался. Игнат и Артем решают переждать какое-то время в автосервисе, у знакомого Артема. Святой приходит к скинхедам и предлагает им вариант, как отомстить Тимуру и его сыну. Один из скинов заманивает сына Тимура Аллана в безлюдный бокс, и там группа бритоголовых избивают его. Всей операцией руководит Святой. Он приходит к лавке Тимура и предлагает тому свидание с сыном. На глазах Тимура бандиты продолжают избивать Аллана, требуя, чтобы Тимур сказал, где находятся Игнат и Артем. Тимур обещает сказать, если сына отпустят. Аллана отпускают, а Тимур вступает в бой с бандитами, и они его убивают. Аллан приходит к Семенычу и рассказывает обо всем. Он хочет отомстить за отца. Артем и Игнат решают проехать по маршруту киллера, который говорил о свидании с матерью. Они выезжают на чужой машине, которую им дали отремонтировать. Игнат и Артем находят мать киллера. Она сообщает им, что её сын служил в ВДВ под командованием Суханова. По телевидению обещано вознаграждение за сведения о Горохове. К Севе на двух машинах являются "залетные" братки с требованием денег. При помощи Игната и Артема Сева расправляется с бандитами, конфискуя у них одну из машин. Аллан жаждет мести за отца. Семеныч просит Дашу позвонить Игнату. Игнат на машине братков едет к Семенычу. Леня, узнав от Севы, что братков раскидали его друзья, приказывает своему человеку Марселю познакомиться с ними. Марсель приходит в автосервис и знакомится с Артемом. Он предлагает работу от имени Лени Иркутского и предлагает ребятам быть с ним на связи.
Кузьмич сажает в машину Алену, её маму и Таню, чтобы везти в Серпухов. За ними идет слежка, но Кузьмич обманывает преследующих. Гнетецкий подменяет труп Саши на труп бомжа для захоронения. В условленном месте Алена и остальные пересаживаются в машину к Артему, и он везет их дальше, в Серпухов. Но за ними едет мотоциклист.
Святой оставляет двух скинов следить за домом Семеныча. Гнетецкий настаивает, чтобы Бочкин передал дело Горохова в суд. Артем захватил скина-мотоциклиста. В этот момент скину позвонил Святой и потребовал, чтобы тот засек, куда Артем отвезет свою семью. Артем решает не оставлять своих в Серпухове. Калинин принес Рохлевскому деньги и посоветовал отдать процент Лене только с этого первого взноса.
Скины нападают на вышедшего из дома Аллана. На помощь Аллану бросаются Семеныч и Игнат. Аллан убивает обоих скинов. Он отомстил за отца. Артем везет семью к Семенычу, у которого в лесу есть сторожка, о которой никто не знает.
12-я - 16-я серии
Бочкин, которого проверяющий из МВД очень подробно расспрашивал о Гнетецком, советует повнимательнее отнестись к делу "Химик-групп" и не спешить с судом. Проверяющему сообщают об убийстве в Ленинградской области и о приезде туда эксперта из Москвы Верхотина. А потом он узнает, что эксперта нет в живых.
Артем и Игнат сообщают Лёне через Марселя адрес Калинина. Они продолжают слежку и обнаруживают нелегальный завод медикаментов. Они хитростью добывают из машины, отъехавшей от завода, образец лекарств. Калинин заметил за собой слежку, вызвал Федю и Кулька. Захватили шпионов, хорошо побили, и те выдали, что это заказ Лёни Иркутского.
Артем и Игнат передали добытый образец лекарства знакомой Артема работнице аптеки на экспертизу. Гнетецкий сообщает Калинину, что семью Горохова надо искать у Лешего - Семеныча. Вечером Калинин приехал к дому Семеныча и попал в руки Игната и Артема. К ним присоединился Семеныч. Втроем они посадили Калинина в заранее вырытую яму, испачкали ему грудь кетчупом. После этого Артем сфотографировал его на мобильный телефон, заставив принять позу мертвеца. Калинина пока оставили в яме, сковав ему ноги наручниками. Проверяющий из МВД сказал, что выезжает в командировку в Ленинградскую область.
Артем показывает Марселю фото "убитого" Калинина. Игнату и Артему Марсель дает денежную премию за ликвидацию Калинина. Леня доволен. Даша уезжает в город за продуктами. Алена и мама ненадолго отлучаются в дом. А Таня отправляется в лес искать грибы. И видит чужого дядю в яме. Калинин, поговорив с девочкой от имени зайчика, просит у неё заколку. Дав Калинину заколку, Таня убегает, заслышав голоса мамы и бабушки, разыскивающих её. А Калинин, освободившись от наручников, вылезает из ямы. Приехав на место первого убийства в Ленинградской области, проверяющий встречает там Бочкина, и они начинают работать вдвоем.
Святой ведет слежку за Леней. Артем и Игнат получают задание приехать к офису Галины. Туда же должен приехать Леня со своими бандитами. Артем и Игнат приехали раньше Лёни. Игнат вошел к Галине и спрятался в соседней комнате. Когда подъехал Лёня, он поднялся в офис с Марселем. Марсель остался с секретаршей, а Лёня вошел к Галине. Появившийся у него за спиной Игнат сильным ударом вырубил Лёню из сознания, а затем проделал то же самое с Марселем. Лёню Игнат вынес на спине к машине, и они с Артемом, погрузив Лёню в багажник, отъехали от офиса. Их преследует на своей машине Святой, который всё видел. Когда они остановились, Святой проехал мимо и из автоматического оружия расстрелял багажник, всадив в Лёню несколько пуль. А очнувшийся Марсель бросается разыскивать хозяина. Калинин вызвал к себе в поселок Федю и Кулька. Взяв местного парня, они приехали к дому Семеныча, но там никого не оказалось.
Утром Калини собирается навестить сторожку Семеныча. Эксгумация трупа киллера показала, что вместо Саши был зарыт другой мертвец. Бочкин и проверяющий из МВД продолжают следственную работу...







Понравился релиз? Жми +




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дельта. Продолжение [S02] (Сергей Виноградов, Александр Калугин, Арменак Назикян) [боевик, 2015] HDTV 1080i

Dracon

69 | 63

64.79 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дельта. Продолжение / Дельта - 2 [Серия 01-24 из 24] (Сергей Виноградов, Александр Калугин, Арменак Назикян) [боевик, 2015] SATRip

Dracon

140 | 52

14.71 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дельта. Рыбнадзор / Дельта - 2 [1-2 сезоны: 1-46 серия из 48] (Сергей Виноградов, Александр Калугин, Арменак Назикян) [боевик, 2013-2015] SATRip

Dracon

2 | 4

27.3 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лесник [03х01-42 из 48] (Александр Калугин, Борис Казаков) [Детектив, 2014] SATRip

Dracon

9 | 48

22.55 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лесник [03х01-48 из 48] (Александр Калугин, Борис Казаков) [Детектив, 2014] SATRip

Dracon

72 | 38

25.78 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лесник [03х01-48 из 48] (Александр Калугин, Борис Казаков) [Детектив, 2014] HDTV 1080i

Dracon

23 | 35

134.94 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лесник [03х01-48 из 48] (Александр Калугин, Борис Казаков) [Детектив, 2014] HDTVRip 720p

Dracon

58 | 47

74.68 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru