Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 май 2012, 14:20
Размер: 4.33 ГБ
Сидеров: 90
Личеров: 27
Автор

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:20 

Не в сети
Релизёр
Дата регистрации:
02 апр 2012, 20:33
Спасибо: 345 / 0
Сообщения: 1461
[b]Цыганочка с выходом (1-8 серии из 8)[/b]
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Рудаков
Жанр: мелодрама
Всего серий: 8
Продолжительность: 8 х 00:43
Год выпуска: 2008
В ролях: Лаура Кеосаян, Сергей Горобченко, Иван Рудаков, Александр Самойленко, Игорь Золотовицкий, Теона Дольникова, Марина Полицеймако, Евгения Симонова, Михаил Жигалов, Тамара Череповская, Наталья Гудкова, Константин Карасик, Алла Данишевская, Ольга Лапшина, Дмитрий Фрид, Артем Лысков, Александр Андриевич, Саид Дашук-Нигматулин, Владимир Череповский, Нина Муштакова, Василий Шемякинский, Ольга Янковская, Анна Галинова, Наталья Омельченко, Михаил Владимиров, Зинаида Матросова, Надежда Ефременко, Александр Баранников, Анастасия Семесенко, Игорь Кумицкий, Сергей Вихьрев, Игорь Постнов, Ирина Мостовая, Ирина Шуркина, Виталий Логвиновский, Людмила Рогачева, Дмитрий Денисов, Лариса Фанаскова, Роза Якимова, Александр Шаляпин, Михаил Харчиков, Давид Эрденко, Фабьян Оглу, Василий Клейменов, Инесса Клейменова, Ольга Пшеницина, Мария Пшеницина, Ерванд (Эрик) Арзуманян, Игорь Каминичев, Валерий Магдьяш, Инна Пиварс, Татьяна Хречкова, Святослав Насташевский, Карен Таваратян, Шамиль Шагибулин, Серафима Шаридулина, Кристина Шаридулина, Раджа Масиков, Инна Бусова, Павел Капитонов, Владислав Букин (II), Венчислав Хотяновский
Описание: Цыганская девочка Лигита прекрасно танцует. Она живет с мачехой, отцом и сводной сестрой. Отец Лигиты попадает в долговую кабалу к цыганскому барону. Сын барона хочет жениться на Лигите. Отец соглашается отдать Лигиту за долги, но свадьба срывается. Лигите удается уехать на танцевальный конкурс, о котором она так мечтала. Лигита выигрывает конкурс и на нее обращает внимание известный московский балетмейстер Иван Головин. Вернувшись с конкурса домой, Лигита вынуждена отрабатывать долг барону вместо заболевшего отца. По заданию барона она отправляется в Москву и после сложных перипетий оказывается в танцевальном коллективе Головина. Он в это время собирается жениться на солистке своего коллектива Ольге. Вскоре в Москву приезжает сестра Лигиты Сандра. Ее гложет сильная зависть к сестре. Талант Лигиты раскрывается все ярче. Между Лигитой и Головиным вспыхивает сильное чувство. Сможет ли неравная любовь победить обстоятельства и принести счастье влюбленным?
Рейтинг:
Видео: 656x496 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~1628 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
1-я серия
В поселке Сорочинцы цыганская девочка Лигита и ее сестра Сандра готовятся принять участие в танцевальном конкурсе.
У Лигиты романтические отношения с русским парнем Лешей, также ей оказывает внимание Миша, сын цыганского барона Лацо. Однажды после свидания с Лигитой Лешу избивают подручные Миши. Лигита бежит к Мише, чтобы высказать все, что она о нем думает. Тем временем Сандра начинает целовать Лешу. Вернувшаяся домой Лигита видит это.
Лигите трудно выбрать время для репетиций и для свиданий, они с сестрой помогают матери, много шьют, возятся с маленькой сестренкой.
Лигита идет к своей бабушке Злате, и та рассказывает ей о настоящей матери, которая бросила ее в детстве.
Тем временем отец Лигиты Василий, дела которого идут плохо, приходит к Лацо за помощью. Бандит намекает ему на то, что Лигиту пора удачно выдать замуж. Под видом помощи барон подставляет Василия.
Лацо обещает сыну, что женит его на Лигите, хотя выбор Миши ему совсем не по душе.
Попавший в беду Василий снова идет к Лацо, и тот вынуждает его согласиться на брак Лигиты с Мишей - в этом случае огромный долг будет прощен. Лигита, узнав об этом, говорит, что ей лучше умереть.
2-я серия
Лигиту уговаривают выходить за Мишу – иначе Василия убьют за долги. В дом приходят сваты, сговариваются.
Героиня перестает ходить на репетиции, вместо нее начинает солировать Сандра.
Леша пытается помочь Лигите сбежать, но у них ничего не получается, девшуку запирают в кладовке. Оттуда ее вызволяет бабушка Злата и подсказывает, как избежать ненавистного брака.
Лигиту и Мишу женят. В первую ночь Лигита говорит Мише, что она не девственница. Миша в бешенстве бежит к отцу, его люди избивают Василия.
Лигите удается сбежать и успеть на конкурс. Но не просто успеть, а одержать победу вместе со своим коллективом. Их выступление производит сильное впечатление на известного московского балетмейстера Ивана Головина. Танцевать в его шоу – главная мечта Лигиты.
Девушка встречается со своим кумиром, Головин говорит, что она вдохновила его на новое шоу. Лигита рада – она могла бы танцевать у Ивана, но тот отшучивается. Лигите удается стащить с его стола визитку.
Лацо занимается наркотиками. Он разбирается с московским партнером Шандором - на его территории опять задержали курьера. Шандор потерял товар, деньги и курьера.
Василий пытается заставить Лигиту извиниться перед Лацо, но она ведет себя вызывающе. Лацо наговорил много обидного о ее матери, сообщив, что та воровала у своих. Лигита в бешенстве, но бабушка Злата подтверждает, что была такая история, когда пропали общие деньги, а потом их нашли у Гитаны, матери Лигиты.
Бандит продолжает изводить Василия под видом оказания помощи. Василий пишет закладную на дом и собирается ехать курьером. Но в результате сердечного приступа он попадает в больницу.
Мачеха Роза ведет Лигиту к гинекологу и раскрывается ее обман.
3-я серия
Лигита собирается ехать вместо отца в Москву и говорит Сандре, что вряд ли вернется – она найдет Головина и будет танцевать у него.
Девушка приезжает в Москву и ее задерживает милиция, это видит цыганка Настя и сообщает Розе о беде. В сумке Лигиты оказывается мел, и ее выпускают.
За девушкой следят люди Шандора.
Бабушка Злата готова разнести дом Лацо и требует цыганского суда.
Иван Головин со своим компаньоном Ильей Лораном и невестой Ольгой Вольской собирается ехать к родителям, чтобы уговорить их помочь с цыганским шоу.
Лигита приходит в клуб "Золотой Олимп", пытается попасть к Головину. Он не помнит танцовщицу. Девушку выгоняют, она бросается под колеса машины Головина, но он все равно уезжает.
Героиню забирают люди Шандора, бандит говорит Лигите, что она будет у него, пока он не узнает, куда делся товар.
Головин сообщает родителям, что хочет жениться на Ольге. На радостях вопрос решен положительно – шоу будет.
В Сорочинцах цыганский суд постановил оставить дом семье Василия, но долг Лацо он должен вернуть. На суд приезжает и раздосадованный Шандор.
Лигита моет посуду в ресторане бандита. Поздно вечером она танцует на пустой сцене, и к ней присоединяются солисты – Рада и Игорь. Увлеченные танцем, они не замечают Шандора, а тот быстро делает правильный вывод – и Лигита начинает танцевать.
Головин начинает репетиции, но не все идет гладко. Он собирается к цыганам.
Шандор выкупил долг отца Лигиты, и теперь она работает на него. Проходимец приводит девушку к себе, пытается приставать, но получает решительный отпор.
Игорь предлагает Лигите позаниматься с ней, везет ее в "Золотой Олимп", после чего его избивают люди Шандора. Герой не может вечером выступать перед Головиным. Лигита заменяет его. Головин узнает Лигиту, но поговорить с ней продюсеру не разрешают.
4-я серия
Шандор доволен тем, как танцует Лигита.
Головин возмущен, что его вытолкали из ресторана, но он и слышать не хочет о других вариантах. Ему нужна Лигита. Они с Ольгой начинают ссориться.
Стас, корреспондент газеты, пытается разузнать про инцидент в ресторане. Головин приезжает к ресторану, и ему удается поговорить с Лигитой. Она соглашается работать у него, но их буквально оттаскивают друг от друга люди Шандора. Стас все это снимает, материал попадает в газету.
Это подействовало на всех – семью Лигиты, родителей Головина, и, конечно, Шандора. Шандор не хочет отпускать Лигиту к Головину, но все-таки дает согласие.
Лигита приходит на пробы. В зале кроме Головина оказываются его мама, Марина Викторовна, и Ольга. Все заинтригованы. Маме нравится танец Лигиты, но технический уровень очень низкий, а сроки поджимают. Лигиту утверждают.
Ольга расспрашивает Илью и узнает, что "нулевая цыганка", оказывается, стоит много денег.
Сандра приезжает в Москву и находит Лигиту.
5-я серия
Лигита уговаривает Шандора оставить Сандру в Москве, а Головина - взять сестру на работу костюмером. Сандра все сильнее завидует Лигите.
Шандор приказывает Сандре следить за сестрой.
Ольга все чаще ссорится с Лигитой на репетициях, но и Головин, и Марина Викторовна делают на девушку серьезную ставку.
Головин возит Лигиту по Москве, поддерживает. Они много разговаривают, между ними возникает симпатия. Ольга изводится от ревности.
Приезжает французская отборочная комиссия. Решается вопрос об участии шоу на конкурсе в Париже. Выступление проходит очень успешно.
В это время в гримерной Сандра крадет кольцо у Ольги. В преступлении обвиняют Лигиту, та в бешенстве хлопает дверью.
6-я серия
Ольга в ужасе. Пропавшее кольцо – обручальное, подарок Вани. Все это – плохая примета.
Лигита больше всего обижена на Ивана, ведь он поверил, что она воровка. Головин напивается.
У Ильи серьезная проблема – он игрок и проиграл много денег, которые собирался отдавать со средств, заработанных на шоу. Но оно под угрозой срыва.
Сандра пытается навязать себя Головину вместо Лигиты, но безуспешно. Головин пытается вернуть танцовщицуу, но Шандор не хочет отпускать ее ни за какие деньги, да и сама Лигита против. Отчаявшись, Головин объявляет о закрытии шоу и собирается разрывать помолвку с Ольгой.
Лигита собирается замуж за Шандора.
7-я серия
Лигита возвращается в шоу.
Сандра подсаживается на наркотики.
Шандор нанимает журналиста Стаса.
Сандра пропадает.
Лигита старательно избегает Головина.
Ольга устраивает Лигите сцену.
Лигита тянет со свадьбой, Шандор все больше теряет голову от любви и ревности.
Совсем опустившаяся Сандра приходит в гримерку и забирает туфли Лигиты, которые бабушка Злата подарила внучке на счастье.
Лигита и Головин признаются друг другу в любви. За кулисами все это снимает Стас. Ольга тоже видит эту сцену. Стас показывает фотографии Шандору. Тот устраивает Лигите сцену и насилует ее. Но девушка верит, что теперь Шандор ее отпустит, а Ване она нужна любая.
Лигита приходит в клуб, где все обсуждают беременность Ольги, о которой та вчера сообщила Головину. Но Иван везет Лигиту к родителям и говорит, что не собирается жениться на Ольге, которую он больше не любит.
В Сорочинцы к родителям возвращается чуть живая Сандра.
Василий едет в Москву за Лигитой.
8-я серия
Лигита едет домой.
Сандре совсем плохо, она говорит Лигите, что во всем виноват Шандор.
Марина Викторовна всячески поддерживает и оберегает Ольгу, но та признается, что наврала со своей беременностью. Родители решают рассказать Ване правду.
В Сорочинцах Роза просит Лигиту снять проклятие с Сандры, потому что это она, Роза, украла деньги и подбросила их матери Лигиты. Лигита потрясена. Сандра умирает, Роза отдает Лигите украденные туфли. Приезжает Головин.
В Москве Стас рассказывает Шандору, что Головин собрался жениться на Лигите. Шандор требует, чтобы Илья срочно вернул долг, заставляет его написать закладную на "Золотой Олимп".
Головин просит у Василия руки Лигиты.
В Москве Иван собирается разобраться с Шандором, но Лигита его опережает. Шандор показывает ей закладную и обещает убить Головина, если только она не станет его женой. Немедленно. Они едут к ближайшему ЗАГСу.
Головин появляется в ресторане Шандора и при помощи танцовщицы Рады вызволяет Лигиту, в руках у которой – закладная, как свадебный подарок. Шандор догоняет Ивана и Лигиту, устраивает аварию, сам погибает.
Иван может остаться инвалидом, он вряд ли будет ходить. Лигита с ним постоянно, она отказывается ехать на конкурс, и выходит замуж за любимого.
Конкурс выигрывает шоу Головина.
Иван снова может ходить.
Мать находит Лигиту.







Понравился релиз? Жми +




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Манекенщица [1-4 серии из 4] [Сериалы, Мелодрама, 2014] SATRip

Dracon

2 | 28

2.53 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Господа-товарищи [01-16 из 16] (Василий Сериков, Всеволод Аравин, Алексей Рудаков) [Криминал, 2014-2015] HDTVRip

Dracon

199 | 59

10.93 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Господа-товарищи [01-16 из 16] (Василий Сериков, Всеволод Аравин, Алексей Рудаков) [Криминал, 2014-2015] HDTV 1080i

Dracon

46 | 14

51.63 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Криминальное наследство [Серии 1-4 из 4] (Алексей Луканев) [Криминал, 2015] SATRip

Dracon

3 | 0

2.42 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Весомое чувство (Алексей Карелин) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

965 | 33

1.21 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Осколки счастья [01-04 из 04] (Алексей Праздников) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

70 | 9

2.16 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вместо нее [Серия 1-8 из 8] (Алексей Карелин) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

508 | 134

4.94 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru