Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 14 мар 2012, 18:22
Размер: 7.62 ГБ
Сидеров: 198
Личеров: 75
Автор

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:22 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
19 окт 2011, 11:19
Возраст: 24
Спасибо: 508 / 1
Сообщения: 8830
[b]Тайны Смолвиля / Smallville[/b]

Сезон 10Серии 1-22

Перевод:Любительский (Многоголосый, закадровый) Субтитры: Отсутствуют
Формат:HDTVRip, AVI, XviD, MP3
Страна:США, Канада / Warner Bros. Television
Режиссёр:Грег Биман
Жанр:Фантастика, Драма, Приключения
Всего серий:22
Продолжительность:22 х 00:42
Год выпуска:2010-2011

В ролях:Том Уэллинг (Tom Welling), Эрика Дьюрэнс (Erica Durance), Эллисон Мэк (Allison Mack), Кессиди Фримэн (Cassidy Freeman), Джон Шнайдер (John Schneider), Джастин Хартли (Justin Hartley), Джон Гловер (John Glover)

Описание:Здесь начинается начало конца. Вступая в свой десятый и заключительный сезон, эта современная интерпретация легендарного происхождения героя продолжает смешивать реализм, действие, романтику и юмор в то время, как Кларк Кент (Том Уэллинг) стремится к своему предназначению..

Кларк вышел из своего самого темного часа, чтобы найти путь к своей судьбе, заслоненный призраками прошлого - тени настоящего пытаются заманить Кларка назад в темноту на каждом шагу. Несмотря на непреодолимые разногласия, достаточно ли силен Кларк, чтобы выбрать свет и занять свое законное место самого могущественного защитника Земли??


Рейтинг:


Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1044 kbps avg, 0.20 bit/pixel.
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg.

Релиз:


Перевод: Swan
Озвучка: Smart's studios
Информационная поддержка: Kate_23

ВНИМАНИЕ!! Добавлены 21-22-ая заключительные серии 15.05.11! Перезакачайте торрент!!
Серия 1 «Лазарь» / «Lazarus»

ДЖОН ШНАЙДЕР ПОВТОРЯЕТ СВОЮ РОЛЬ ДЖОНАТАНА КЕНТА В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЕЗОНЕ СМОЛВИЛЯ — Премьера сезона начинается с того, чем закончился финал предыдущего. Лоис находит безжизненное тело Кларка и удаляет синий криптонит, предоставляя ему возможность излечить себя. Лоис уходит перед тем, как Кларк полностью просыпается, чтобы защитить его тайну. Хлоя отчаянно пытается найти Оливера, таким образом она натыкается на сомнительный источник информации. Джонатан возвращается на ферму Кентов с сообщением для Кларка, а Тесс просыпается в лаборатории ЛюторКорп.

Серия 2 «Щит» / «Shield»

ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРСОНАЖИ КОМИКСОВ: ДЭДШОТ, КЭТ ГРАНТ, КАРТЕР ХОЛЛ И ШАЙЕРА — После того, как Лоис уезжает в Египет, ДэйлиПлэнет нанимают на её место нового репортёра по имени Кэт Грант. Убийца по имени Дэдшот намечает Кэт своей целью, но Кларк узнает, что у него есть и другие цели на день, в которые попадает Пятно. Картер Холл прибывает в Египет для слежки за Лоис, и рассказывает ей о своей жене Шайере.

Серия 3 «Супердевушка» / «Supergirl»

ЛАУРА ВАНДЕРВУРТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОЛИ ПЕРСОНАЖА КОМИКСОВ СУПЕРГЁРЛ — Кларк ошеломлен, когда Кара возвращается на Землю и говорит ему, что Джор-Эл послал её, чтобы остановить надвигающуюся тёмную силу, потому что он не верит, что Кларк сможет справиться с ней. Тем временем Лоис противостоит Гордону Годфри, помешанным ди-джеем на радио, который борется против героев, после того, как он угрожает Зеленой Стреле. Однако, после того, как в Годфри вселилась тёмная сила, он взял Лоис в заложники, а Кларк и Кара должны прийти на её спасение.

Серия 4 «Возвращение Домой» / «Homecoming»

РЕКОРДНЫЙ СЛУЧАЙ! СМОЛВИЛЬ НАБРАЛ 200 ЭПИЗОДОВ И ВОЗВРАЩАЕТ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА ТАКИЕ КАК ДЖЕЙМС МАРСТЕРС В РОЛИ БРЕЙНИАКА — В попытке взбодрить Кларка, Лоис убеждает его посетить пятилетнее воссоединение выпускников средней школы. Во время посещения клуба Вороны, Кларк вспоминает прежние времена с Ланой и Хлоей, в то время как Лоис разъярена, что никто не помнит её пять дней в роли студентки. Брейниак 5.0 использует кольцо Легиона, чтобы посетить будущее, и берёт Кларка с собой в его прошлое, настоящее и будущее. Он показывает Кларку, что действительно произошло ночью, когда умер Джонатан, текущие раны Оливера и будущее Кларка в ДэйлиПлэнет с Лоис и его ролью любимого красно-синего супергероя Земли.

Серия 5 «Изида» / «Isis»

ЛОИС РЕШАЕТ РАССКАЗАТЬ КЛАРКУ, ЧТО ОНА ЗНАЕТ ЕГО СЕКРЕТ— Лоис решает рассказать Кларку, что она знает, что он - Пятно, но она случайно активизирует древний экспонат, который преобразовывает её в богиню Изиду, с полным набором собственных суперспособностей. Оливер и Кларк неохотно решаются попросить помощи у Тэсс. Тем временем Кэт Грант становится свидетельницей Лоис в роли Изиды, которая использует свои суперспособности, она решает, что Лоис - Пятно, и намеревается доказать это.

Серия 6 «Урожай» / «Harvest»

КЛАРК ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ ЛОИС — Кларк обеспокоен безопасностью Лоис, таким образом, он прикрывает её от закона о Регистрации Линчевателя, предлагая ей осветить другую историю. После того, как он признаётся ей в этом, сердитая Лоис говорит ему, что может позаботиться о себе сама, но когда из-за спущенного колеса им приходится остановить свой автомобиль где попало, их планы меняются к худшему, и Лоис оказывается в серьезной опасности. Тем временем Тесс ищет лечение для Александра, который быстро стареет.

Серия 7 «Засада» / «Ambush»

ГЕНЕРАЛ ЛЕЙН И ЛЮСИ ЛЕЙН ВОЗВРАЩАЮТСЯ В СМОЛВИЛЬ НА ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ — Генерал (приглашенная звезда Майкл Айронсайд) и Люси Лейн (приглашенная звезда Пейтон Лист) неожиданно решают заглянуть к Лоис (Эрика Дюранс) и Кларку (Том Уэллинг) на обед в День благодарения. Между Кларком и Генералом возникает сильное напряжение после того, как отец Лоис выступает против супергероев и говорит Кларку, что он пытается принять закон о регистрации линчевателей. Тем временем, в попытке помешать принятию закона о регистрации линчевателей, Рик Флэгг (приглашенная звезда Тед Виттол) обманывает Люси с целью выманить Кларка с фермы, чтобы убить Генерала. Лоис разрывается между тем, чтобы заставить своего отца гордиться ей, и своей любовью к Кларку.

Серия 8 «Покинутая» / «Abandoned»

ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА ТЕРИ ХАТЧЕР В РОЛИ ЭЛЛЫ ЛЕЙН; ПОЯВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ DC COMICS ГРЭННИ ГУДНЕСС (КРИСТИН ВИЛЛЬ) И ХАРРИЕТ (ЛИНДСИ ХАРТЛИ) — Лоис находит видео, сделанное для нее ее матерью, Эллой Лейн, перед смертью. После просмотра записи Лоис принимает радикальное решение относительно своих отношений с Кларком, который берет ее в Крепость, где она сталкивается лицом к лицу с Джор-Элом и Ларой... Тем временем, Тесс видит ночной кошмар, в котором присутствуют она и какая-то музыкальная шкатулка. После пробуждения она находит эту музыкальную шкатулку в особняке Луторов и решает выяснить, кто ее туда подбросил. Кларк сопровождает ее в приют для сирот, которым управляет Грэнни Гуднесс, которая, по-видимому, имеет не лучшие намерения относительно молодых девушек. Одна из них, Харриет, видит, что Кларк сует свой нос не в свои дела, и решает взять дело в свои собственные руки с очень острыми коготками.

Серия 9 «Патриот» / «Patriot»

ПЕРСОНАЖ DC COMICS АКВАМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ МЭРОЙ; РЕЖИССЕР - ТОМ УЭЛЛИНГ; ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА - МАЙКЛ ХОГАН ("BATTLESTAR GALACTICA”) В РОЛИ ПОЛКОВНИКА СЛЭЙДА — В попытке защитить остальную часть команды, Оливер (Джастин Хартли) решает зарегистрироваться в поддержку закона о Регистрации Линчевателей, чтобы посмотреть, что же собирается делать Правительство с новым законом. Как он и подозревал, это была ловушка, чтобы завлечь супергероев в некое тайное место, где он попадает в тюрьму и подвергается ряду зверских тестов под наблюдением полковника Слэйда (приглашенная звезда Майкл Хоган). Аквамен (приглашенная звезда Алан Ритчсон) и его новая жена Мэра (приглашенная звезда Елена Сатин) объединяются с Кларком (Том Уэллинг), чтобы освободить Оливера. Лоис (Эрика Дюранс) разочарована, когда Кларк продолжает отвергать ее предложения помощи команде, и намерена доказать, что она может играть со взрослыми парнями.

Серия 10 «Лютор» / «Luthor»

ДЖОН ГЛОВЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОЛИ ЛАЙНЕЛА ЛУТОРА; РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА КЕЛЛИ СОУДЕРС — Тесс (Кэссиди Фримен) приобретает криптонскую коробку, которая когда-то принадлежала Лайнелу Лутору (Джон Гловер). Когда Кларк (Том Уэллинг) случайно активизирует коробку, он перемещается в параллельную вселенную, в которой Кларка в поле нашел Лайнел, а не Кенты. В этой вселенной Кларк Лутор - убийца, а Лоис (Эрика Дюранс) помолвлена с Оливером (Джастин Хартли), и они оба ненавидят Кларка. Кларк должен быть осторожен, чтобы не дать знать Лайнелу, что он не его сын, пытаясь выяснить, как возвратиться на Землю, где монстр Кларк Лутор занял его место.

Серия 11 «Икар» / «Icarus»

ХОУКМЕН И СТАР ГЁРЛ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! — Закон о регистрации героев набрал полные обороты, и события принимают неудачный поворот после того, как Зелёная Стрела (Джастин Хартли) пытается предотвратить ограбление, но подвергается нападению граждан за то, что он - супергерой. Кларк (Том Уэллинг) обнаруживает, что гражданские лица, которые напали на Оливера, были помечены меткой Тьмы. Картер Холл (приглашенная звезда Майкл Шэнкс) и Стар Гёрл (приглашенная звезда Бритт Ирвин) возвращаются с целью помочь Кларку разобраться с возрождённым Слейдом (приглашенная звезда Майкл Хоган), после того как он похищает Лоис (Эрика Дюранс). Кэссиди Фримен также принимает участие в эпизоде.

Серия 12 «Параллельная Реальность» / «Collateral»

ХЛОЯ САЛЛИВАН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СМОЛВИЛЬ — Кларк (Том Уэллинг), Оливер (Джастин Хартли), Лоис (Эрика Дюранс) и Дина (приглашенная звезда Алайна Хаффман) освобождены от ЗРГ (Закон Регистрации Героев), после того, как их захватили на похоронах Хоукмена, но у каждого из них есть воспоминания о Хлое (Эллисон Мэк), удерживающей их против воли. Когда Хлоя возвращается, Дина предупреждает остальных, что теперь Хлоя может быть предательницей. Оливер отрицает её предположения, но Кларк неуверен, может ли он доверять Хлое после того, как она исчезла без объяснений.

Серия 13 «Маяк» / «Beacon»

МАРТА КЕНТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ — Кларк (Том Уэллинг) удивлён, увидев в выпуске новостей, что Марта (Аннетт О'Тул) выступает на митинге в поддержку героев-одиночек. Однако, удивление быстро сменяется ужасом, когда по национальному телевидению они с Лоис видят, что в Марту стреляют. Тем временем, Лайнел (Джон Гловер) объявляет о себе миру и забирает у Оливера (Джастин Хартли) и Тэсс (Кэссиди Фримен) бразды правления LuthorCorp. Лоис и Хлоя (Эллисон Мэк) решают приободрить Кларка, показав ему видеокадры, на которых тысячи сторонников героев-одиночек выражают свою поддержку Пятну. Видеоролики были созданы и предоставлены реальными поклонниками сериала Smallville.

Серия 14 «Маскарад» / «Masquerade»

ХЛОЯ И ОЛИВЕР ПОХИЩЕНЫ — Хлою (Эллисон Мэк) и Оливера (Джастин Хартли) ошибочно принимают за агентов ФБР, расследующих недавнюю серию убийств, совершённых ДеСадом (приглашенная звезда Стив Байерс), и приспешники ДеСада похищают пару. ДеСад пытается заразить Хлою тьмой. Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс) говорит Кларку, что он должен быть более осторожным со скрытием своей личности и предлагает ему маскировку.

Серия 15 «Фортуна» / «Fortune»

ЗАТАННА УСТРАИВАЕТ КОМПАНИИ СЕРЬЕЗНОЕ ПОХМЕЛЬЕ — После того, как Затанна присылает Кларку (Том Уэллинг) и Лоис (Эрика Дюранс) заколдованную бутылку искристого шампанского для их девичника/мальчишника, вся весёлая компания теряет сознание после произнесённого тоста. Они просыпаются лишь на следующее утро и понимают, что ничего не могут вспомнить о прошедшей ночи. Пытаясь проследить вчерашние события, Лоис обнаруживает, что потеряла свое обручальное кольцо и тащит Оливера (Джастин Хартли) назад в Казино Fortune, где, по её мнению, она его потеряла... Парочка сталкивается с Фортуной (приглашенная звезда Джеймс Кидни), эксцентричным владельцем казино, который обвиняет их в краже его денег. Тем временем, Кларк говорит Хлое (Эллисон Мэк), что у него остались воспоминания об угоне бронированного грузовика накануне вечером.

Серия 16 «Потомок» / «Scion»

ТЕСС УДИВЛЯЕТ КЛАРКА — Лайнел (Джон Гловер) и Тесс (Кэссиди Фримен) идут нога в ногу в сражении за имя Луторов. Кларк (Том Уэллинг) и Лоис (Эрика Дюранс) ошеломлены недавним подарком от Тесс.

Серия 17 «Кент» / «Kent»

КЛАРК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВСЕЛЕННУЮ И СТАЛКИВАЕТСЯ С ДЖОНАТАНОМ — Кларк (Том Уэллинг) шокирован, обнаружив зеркальную шкатулку в амбаре. Кларк Лутор преподносит ему сюрприз и отправляет Кларка Кента назад в альтернативную реальность, где Кларк сталкивается с очень рассерженным Джонатаном Кентом (Джон Шнайдер). Тем временем, в нашей реальности, Кларк Лутор навещает Тесс (Кессиди Фримен) и говорит ей, что если она не станет на его сторону, то он ее убьет. Лоис (Эрика Дюранс) просит Эмиля (приглашенная звезда Алессандро Джулиани) помочь ей вернуть Кларка назад.

Серия 18 «Бустер» / «Booster»

ПЕРСОНАЖ DC КОМИКС БУСТЕР ГОЛД ПРИБЫВАЕТ ИЗ БУДУЩЕГО; РОЖДЕНИЕ СИНЕГО ЖУКА! — После всех событий, связанных с ЗРГ, Лоис (Эрика Дюранс) говорит Кларку (Том Уэллинг), что лучше было бы сделать "Кларка Кента" незапоминающимся и неуклюжим, чтобы люди не заподозрили, что он - Пятно. Однако, они оба ошеломлены, когда жадный до славы супергерой из будущего, Бустер Голд (приглашенная звезда Эрик Мартсолф, "Days of Our Lives"), вихрем появляется в городе и начинает спасать людей и позировать для прессы, полностью покорив город Метрополис. Бустер начинает свою кампанию, чтобы занять место Пятна как "Самого Великого Супергероя в Мире", и пытается очаровать Лоис,чтобы та написала статью о нем, но она не реагирует на его выходки и начинает свою собственную кампанию в поддержку Пятна. Во время одного из спасений Бустера, инопланетное оружие в форме жука-скарабея выпадает из грузовика и сливается с парнем по имени Хайме Рейес (приглашенная звезда Джарен Брандт Бартлетт), превращая его в Синего Жука. К сожалению, Хайме неспособен управлять костюмом, и Синий Жук начинает атаковать Метрополис.

Серия 19 «Доминион» / «Dominion»

ЗОД ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РЕЖИССЕРСКОМ ДЕБЮТНОМ ЭПИЗОДЕ ДЖАСТИНА ХАРТЛИ — Тесс (Кэссиди Фримэн) узнает, что Генерал Слэйд был обнаружен без сознания на углу улицы, и это доказывает, что кто-то получил доступ к порталу из Фантомной Зоны и отправил его назад. Кларк (Том Уэллинг) решает вернуться на землю сосланных преступников, чтобы убедиться, что другие фантомы не сбегают, и приходит в ярость, когда Оливер (Джастин Хартли) обманом заставляет Кларка взять его с собой. Из-за того, что способности Кларка пропадают, их обоих немедленно захватывают Фантомы, которые приводят их к своему новому лидеру, Зоду (Кэллум Блю), который жаждет отомстить Кларку за то, что тот выслал его в эту Криптонскую тюрьму. Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс) узнает, что Кларк доверил Тесс секрет, но не сказал Лоис.

Серия 20 «Пророчество» / «Prophecy»

ДЖОР-ЭЛ НАДЕЛЯЕТ ЛОИС СУПЕРСПОСОБНОСТЯМИ; КАРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ — Кларк (Том Уэллинг) приводит Лоис (Эрика Дюранс) в Крепость, чтобы получить благословение Джор-Эла (озвучивает Терренс Стэмп) на их брак. Джор-Эл дарует паре уникальный свадебный подарок – он наделяет Лоис суперспособностями Кларка, чтобы она смогла понять, каково это - быть им один день. К сожалению, Игрушечник/Тоймэн (приглашенная звезда Крис Готье) вернулся в Метрополис, и теперь Лоис должна противостоять известному злодею вместо Кларка. Тем временем, Оливер (Джастин Хартли) в поисках Лука Ориона, который, как он считает, уберет символ Омега с его черепа, сталкивается с Карой (приглашенная звезда Лаура Вандервурт), которая также на миссии - остановить Дарксайда.

Серии 21-22 «Финал» / «Finale»

БУДЬТЕ С НАМИ, КОГДА SMALLVILLE ЗАВЕРШИТ ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ПУТЬ КЛАРКА КЕНТА В ЭПИЧЕСКОМ ДВУХЧАСОВОМ ФИНАЛЕ СЕРИАЛА – История Кларка Кента (Том Уэллинг) достигает апогея в этом эпическом двухчасовом финале сериала, когда Кларк делает последний шаг на пути становления Человеком из Стали. С неожиданными появлениями гостей – намеками на первые несколько сезонов сериала, и возвращением Майкла Розенбаума в роли Лекса Лутора, этот финальный эпизод завершает историю длиной в десятилетие, которая осветила путь одного человека к становлению величайшим супергероем в мире. Эрика Дюранс (Лоис Лэйн), Эллисон Мэк (Хлоя Салливан), Джастин Хартли (Оливер Квин), Кэссиди Фримэн (Тесс Мёрсер), Джон Гловер (Лайнел Лутор), Аннетт О’Тул (Марта Кент) и Джон Шнайдер (Джонатан Кент) также принимают участие в эпизодах.







Не забываем голосовать за наш сайт здесь - и здесь - , а так же ставить мне +
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайны Смолвиля / Smallville [S01-10] [фантастика, драма, мелодрама, приключения, 2001-2011] WEB-DLRip, DVDRip, HDRip, Mvo [СТС]

salma3

83 | 206

79.92 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайны Смолвиля / Smallville [S02] [драма, фантастика, 2002-2003] WEB-DL 720p, Mvo+Sub [СТС]

salma3

30 | 35

30.76 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайны Смолвиля / Smallville [S04] [драма, фантастика, 2004-2005] WEB-DL 720p, Mvo+Sub [СТС]

salma3

38 | 26

29.08 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайны Смолвиля / Smallville [S03] [драма, фантастика, 2003-2004] WEB-DL 720p, Mvo+Sub [СТС]

salma3

20 | 25

29.42 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайны Смолвиля / Smallville [S06] [драма, фантастика, 2006-2007] BDRip 720p, Mvo+Sub [СТС / AXN Sci-F]

salma3

9 | 8

49.87 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайны Смолвиля / Smallville [S08] [драма, фантастика, 2008-2009] BDRip 720p, Mvo+Sub [СТС / AXN Sci-F]

salma3

6 | 13

49.77 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайны Смолвиля / Smallville [S07] [драма, фантастика, 2007-2008] BDRip 720p, Mvo+Sub [СТС / AXN Sci-F]

salma3

12 | 13

45.18 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru