Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 13 мар 2012, 19:18
Размер: 16.79 ГБ
Сидеров: 460
Личеров: 145
Автор

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:18 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
19 окт 2011, 11:19
Возраст: 24
Спасибо: 517 / 1
Сообщения: 8830
[b]Легенда об Искателе / Legend of the Seeker[/b]


Сезоны 1-2 Серии 1-44 (Полное собрание)

Перевод: Профессиональный (Полное дублирование) Cубтитры: Отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США / ABC Studios
Режиссер: Марк Бисли, Гарт Максвелл, Майкл Херст
Жанр: Фэнтези, Боевик, Драма, Приключения
Всего серий: 44
Продолжительность: 44 х 00:45
Год выпуска: 2008-2010

В ролях: Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Кевин Дж. Уилсон, Табретт Бетелл, Джей Лагаая, Девид де Латур, Бен Френшам, Ренато Бартоломеи

Описание: Основанный на бестселлерах Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины», сериал повествует об эпических приключениях Ричарда Сайфера, лесного проводника из далекой страны, который встречает таинственную женщину Кэлен Амнелл и волшебника Зеддикуса Зу'ла Зорандера. Они рассказывают ему о пророчестве, согласно которому именно он - Искатель Истины, который сможет победить Даркена Рала – злого тирана, жаждущего поработить весь мир..

Рейтинг:


Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1001 kbps avg, 0.19 bit/pixel.
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg.
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 125.00 kbps avg.

Релиз:


Перевод и озвучка: Студия «Пифагор»
1. Prophecy / Пророчество
2. Destiny / Судьба

3. Bounty / Вознаграждение
4. Brennidon / Бреннидон
5. Listener / Слухач
6. Elixir / Эликсир
7. Identity / Истинная Суть
8. Denna / Денна
9. Puppeteer / Кукольник
10. Sacrifice / Жертва
11. Confession / Исповедь
12. Home / Родной Дом
13. Revenant / Приведение
14. Hartland / Хартленд
15. Conversion / Обращение
16. Bloodline / Кровные Узы
17. Deception / Обман
18. Mirror / Зеркало
19. Cursed / Проклятье
20. Sanctuary / Святилище
21. Fever / Лихорадка
22. Reckoning / Расплата
1. В таинственных землях Ричард узнает о своем подлинном предназначении, когда оказывается, что он, таинственная молодая женщина, мудрый старый волшебник и волшебный меч — это все, что стоит между злобным тираном Даркеном Ралом и его планами по порабощению всего мира.

2. Приняв свою роль Искателя, Ричард составляет план вместе с Зеддом, Кэлен и свои другом Чейзом найти Фейна. Даркен Рал пытается создать брешь в магической Границе между Срединными Землями и Вестландией, чтобы позволить Фейну вернуться с «Книгой сочтённых теней». Фейн похищает дочь Чейза и заставляет колдунью отдать ему Ночной камень, который позволит ему пересечь Барьер. Ричард и Кэлен преследуют Фейна до Границы, где Ричард его убивает и забирает книгу. Тем временем, солдатам и колдунам Рала удаётся пробить дыру в Границе. Ричард бросает книгу в огонь чтобы она не досталась солдатам и, вместе с Кэлен, побеждает их. Ричард, Кэлен и Зедд пересекают Границу и направляются в Срединные земли.


3. Когда Даркен Рал предлагает вознаграждение любому, кто схватит Искателя, смертоносные наемные убийцы заявляют свои права на Ричарда Сайфера, превращая его из охотника в жертву.

4. Когда Ричард возвращается на место своего рождения, он сталкивается с городом в осаде и шокирующим открытием о его прошлом.

5. Их самые потаенные секреты грозят развести Ричарда и Кэлен, когда они спасают ребенка, умеющего читать мысли, из лап смертоносных приспешников Даркена Рала.

6. В деревушке, где каждый может купить немного магии, Зедд встречается лицом к лицу с опасным волшебником, который когда-то был его учеником.

7. Ричард должен предотвратить предсказанную ему видением смерть от рук самого верного помощника Даркена Рала – вероломного Демина Насса.

8. Сила воли Ричарда будет подвергнута испытаниям, когда Морд-Сит по имени Денна обратит свою силу против него.

9. Зедд отправляется под прикрытием на вражескую территорию в попытке перехитрить Даркена Рала и вернуть третью и последнюю шкатулку Ордена.

10. Кэлен узнает, что ее сестра жива и маскируется под Морд-Сита, чтобы вызволить ее из Д’Харанской тюрьмы.

11. Расследование серии убийств в рядах членов сопротивления заставляет пошатнуться веру Кэлен в свои способности Исповедницы.

12. Кэлен и Зедд пытаются спасти Ричарда и снять с него загадочное заклятие пока не открылись пугающие тайны.

13. Путешествие к месту погребения древнего Искателя по имени Киран подвергает Ричарда и Кэлен серьезной опасности.

14. Когда люди Даркена Рала приходят в родной город Искателя, Ричард, Кэлен и Чейз должны совершить путешествие через границу, чтобы спасти Хартленд от сил зла.

15. Попытка Ричарда спасти своих друзей и оградить их от смертоносных экспериментов волшебника-садиста приводит его к первому столкновению лицом к лицу с темным Даркеном Ралом.

16. В то время как Ричард стремится не допустить, чтобы третья шкатулка Ордена попала в руки Даркена Рала, он узнает нечто совершенно ошеломляющее о своем друге, Зедде.

17. Когда Ричарду и Кэлен открывается страшная правда о том, что Даркен Рал использовал черную магию, чтобы уничтожить Сопротивление, Ричард проникает в Д’Харанский лагерь, чтобы спасти невинные жизни.

18. Все совсем не такое, каким кажется, когда два соперничающих вора используют магию, чтобы выдать себя за Ричарда и Кэлен, и замышляют украсть Меч Истины.

19. Король превращается в злобного зверя, чтобы удержать наступление Д’Харанской армии Даркена Рала, и обращается за помощью к Ричарду, после того как начинает убивать своих собственных людей.

20. Искатель пытается опередить темного Даркена Рала в погоне за старинным манускриптом, который, при условии, что он будет найден вовремя, может открыть способ победить безжалостного тирана раз и навсегда и спасти мир от полного уничтожения.

21. Кэлен и Зедд пали жертвами ужасающей чумы, которую наслал Даркен Рал в отчаянной попытке найти три шкатулки Ордена.

22. В этой сильной последней серии сезона планы Ричарда по убийству Рала проваливаются, и Кэлен остается в лапах злобного тирана.
1. Marked / Отмеченный
2. Baneling / Бэйнлинг

3. Broken / Разбитая
4. Touched / Тронутые
5. Wizard / Волшебник
6. Fury / Ярость
7. Resurrection / Воскрешение
8. Light / Свет
9. Dark / Тьма
10. Perdition / Погибель
11. Torn / Разорванная
12. Hunger / Голод
13. Princess / Принцесса
14. Bound / Связанная
15. Creator / Создатель
16. Desecrated / Оскверненный
17. Vengeance / Месть
18. Walter / Уолтер
19. Extinction / Вымирание
20. Eternity / Вечность
21. Unbroken / Воссоединенная
22. Tears / Слёзы
1. Ричард узнаёт, что, когда взорвались шкатулки Одена и Даркен Рал погиб, была нарушена завеса между миром живых и царством мёртвых, принадлежащим Владетелю. Владетель давно желает уничтожить мир живых, а Даркен Рал все это время был его преданным слугой. Кроме того, к Ричарду приходит отряд д'харианцев и присягает ему на верность как новому лорду Ралу. Их командир рассказывает, что Ричард является младшим сыном Паниза Рала, отца Даркена Рала, и наследником трона Д’хары.

2. Ричард, Кэлен, Зедд и Кара прибывают в д'харианский лагерь смерти. Разрыв завесы, разделяющей мир смертных и царство мёртвых, позволяет мертвецам вновь ожить в виде бейнлингов, которые должны постоянно убивать для Владетеля, чтобы оставаться в живых.


3. Кэлен получает видение, что вскоре она останется последней Исповедницей. Кара раскрывает, что все остальные Исповедницы были истреблены по приказу Рала и что она лично убила сестру Кэлен. Каре приходится покинуть Ричарда после того, как Кэлен входит в состояние кон-дар — «кровавой ярости».

4. Кэлен и Ричард узнают что, кроме Кэлен, существует лишь одна другая Исповедница — девушка по имени Аннабель. Они пытаются найти девушку и обучить её правильно использовать свои способности, и спасают её от колдуна, который желал заполучить её силу исповедницы с помощью артефакта — кристалла.

5. Зедд попадает под воздействие загадочного заклинания, наложенного Шотой, которое отбирает его память. Шота также делает Зедда молодым и убеждает некогда мудрого волшебника, что он должен заменить Ричарда новым Искателем.

6. Ричард пытается обучить мирный народ целителей самообороне, но Зедд обнаруживает, что на них наложено сдерживающее заклинание. Зедд снимает его, но этим он ненароком высвобождает неуправляемую ярость.

7. В результате хитрого плана Денны Ричард умирает и попадает в Подземный мир. Тёмный колдун, служащий Морд-Сит, вселяет в его тело дух одного из генералов д'харианской армии, уже «обученного» Денной. Выдавая своего слугу за настоящего Магистра Ричарда Рала, Денна пытается захватить власть над армией и государством.

8. Преследуя Денну, чтобы вернуть захваченный ею компас, Искатель попадает в ловушку, в результате которой Зедд оказывается в плену у Денны. Она желает обучить его, чтобы получить Волшебника Первого Ранга, готового услужить ей во всём.

9. Ричард с Верной прибывает во Дворец Пророков, и там попадает в центр интересов сестёр Света и Тьмы. Искатель узнаёт, что за день, проведённый им во Дворце, проходит 10 дней во внешнем мире и принимает решение уйти из Дворца. Сестра Никки соглашается помочь Ричарду, чтобы забрать себе его Дар волшебника и захватить Дворец.

10. Ричард сбежал из Дворца Пророков, но просыпается в нём, как будто ничего не было. В зале молитв он встречает Кэлен с дочерью и пятым искателем. Прошло семь лет в Новом мире.

11. Принц Файрен захватывает власть в Эйдиндриле. В отчаянии, местный волшебник пытается вызвать Кэлен в город чтобы она возобновила исполнение обязанностей Матери-Исповедницы.

12. Во время битвы с бандитами, Кара погибает от подлого удара одного из них. Оказавшись в царстве мёртвых, она договаривается с Даркеном Ралом и становится бейнлингом, чтобы продолжать помогать Ричарду.

13. На привале Кэлен похищают гары. Только дрессированные гары не убивают свою добычу. Такие гары есть лишь у маркграфа Роттенбергского — самого богатого человека в Срединных Землях. Кара, Ричард и Зедд спешат в замок на помощь.

14. Сестру Никки, которую постигла неудача в борьбе с Искателем, преследуют другие сестры Тьмы. По приказу Даркена Рала и Владетеля она придумывает, как убить мать-исповедницу и достать Камень слёз.

15. Компас приводит Кэлен, Зедда и Ричарда в деревню, жители которой больны чумой, которую распространяют бейнлинги. Зедд не может вылечить их. Но появляется девушка, называющая себя Создателем, и с легкостью излечивает их. Создатель обвиняет Ричарда в том, что он — служитель Владетеля.

16. В день рождения Ричарда Кэлен и Кару похищает колдун и перемещает их в гробницу. Через день у них кончится кислород. Ричард, чтобы спасти их, должен убить пятерых юношей, которые, пользуясь привилегиями, долгое время избегали отбора в армию, в то время как колдун Кормак потерял на войне пятерых сыновей.

17. Даркен Рал сообщает Теддикусу Зорендеру, что Паниз Рал, отец Даркена и Ричарда, убивший отца Зедда и Тедда, всё еще жив и прятался долгие годы. Теддикус и Зедд отправляются в путь, чтобы отомстить, но убивают лишь невинного монаха. В это время Ричард встречает пожилого человека Горация, который рассказывает, что существует свиток, в котором находится инструкция по применению Камня слёз.

18. Уолтер, простой парень из деревни, имеет большое сходство с Даркеном Ралом. Еще во времена правления Рала, слух о Уолтере дошел до Народного дворца, и Даркен Рал решил использовать его для разных поручений. После смерти Рала Уолтер и его друг-д'харианец Мелрой решают убедить морд-сит в воскрешении Рала, украсть из замка сокровища и уехать. Но обман раскрывается.

19. Даркен Рал истребляет всех Мерцающих в ночи, кроме одной. Он читает содержимое свитка и сжигает его. Рал присоединяется к компании Ричарда, чтобы получить Камень слёз и самому выполнить пророчество.

20. Далия, давняя подруга Кары, приходит к ней и просит помочь спасти настоящего лорда Рала — сына Кары и Даркена, похищенного сестрами Тьмы. Зедд и Кара уходят с Далией, а Ричард и Кэлен продолжают поиски.

21. Рал убивает сестёр Тьмы и посылает Кару убить Искателя. Ричард не может убить её. Зедд накладывает на Кару опасное заклятие, сняв с нее действие темной магии Рала. Но одновременно он снимает и ту магию, что сделала её морд-сит.

22. Владетель открывает разлом между Ричардом и его друзьями. Дальше Ричард идет один, а другие идут в обход. Ричард в опустошённой бейнлингами деревне встречает мальчика Деклана, который хочет пойти вместе с ним. Даркен Рал посылает морд-сит помочь Ричарду одолеть Владетеля.







Не забываем голосовать за наш сайт здесь: и здесь: , а так же ставить мне + здесь:


Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Легенда Судсакорна / Legend of Sudsakorn [Фэнтези, боевик, приключения, 2006] DVDRip, Dvo

salma3

190 | 42

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra [S01: Серии 1-12 из 12] / [фэнтези, боевик, 2012] BDRemux 1080p, Dub, MVO, DVO, Orig, Subs (Rus, Eng) [Лицензия]

hobbit1021

0 | 3

82.42 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Легенда Лонгвуда / The Legend of Longwood [драма, приключения, семейный, фэнтези, 2014] HDTVRip, Mvo [официальный звук]

salma3

95 | 24

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (Стив Лотер) [мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, 2014] Blu-Ray 1080p, Dub+Sub [Лицензия]

Dracon

7 | 4

30.33 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (Стив Лотер) [мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, 2014] BDRip-AVC, Dub+Sub [Лицензия]

Dracon

232 | 4

1.77 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (Стив Лотер) [мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, 2014] HDRip, dub [чистый звук]

Dracon

565 | 5

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Феи: Легенда о чудовище / Legend of the NeverBeast (Стив Лотер) [мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, 2014] HDRip, Dub [iTunes Russia]

Dracon

295 | 10

1.37 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru