Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 11 мар 2012, 23:19
Размер: 6.89 ГБ
Сидеров: 19
Личеров: 14
Автор

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:19 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
19 окт 2011, 11:19
Возраст: 24
Спасибо: 518 / 1
Сообщения: 8830

Капитанские дети / (19 серий из 19)



Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Вячеслав Александрович Никифоров
Жанр: мелодрама
Всего серий: 19
Продолжительность: каждая серия около 48-50 минут
Год выпуска: 2006

В ролях:

• Инна Макарова (Эмилия Гринёва) («Молодая гвардия»,«Высота», «Дело Румянцева», «Женитьба Бальзаминова»);
• Ольга Остроумова (Надя Гринёва) («Доживём до понедельника», «А зори здесь тихие», «Любовь земная»);
• Андрей Толубеев (Валентин Гринёв) («Слёзы капали», «Убить дракона», «Агент национальной безопасности»);
• Оксана Акиньшина (Полина Гринёва) («Сёстры», «В движении», «Лиля навсегда»);
• Сергей Маховиков (Юрий Гринёв) («Слепой», «Сармат», «Инструктор»);
• Александра Флоринская (Ева Гринёва) («Евлампия Романова-2. Следствие ведёт дилетант», «Кобра», «Удар Лотоса»

а также: Сергей Горобченко, Андрей Чадов, Елена Корикова, Вениамин Смехов, Ивар Калныньш, Даниэль Ольбрыхский, Игорь Верник, Эммануил Виторган, Ирина Мирошниченко, Екатерина Волкова, Сергей Чонишвили, Марина Голуб.


Описание:
По мотивам романа Анны Берсеневой «Гриневы».

В центре фильма – большая московская семья Гриневых, представители её разных поколений, которые переживают непохожие, но в одинаковой степени головокружительные любовные истории. Это люди порядочные, надежные, которым свойственна глубоко скрытая, но очень сильная душевная отзывчивость, врожденное благородство. Многие события фильма разворачиваются в необычных обстоятельствах, порой даже экстремальных.

Здесь и работа спасателей МЧС, и чеченский плен, закулисная жизнь телевидения и шикарный зарубежный курорт, якутское алмазное «королевство» и приключения на необитаемом острове…


Рейтинг на:


Видео:
1 и 5 серия 608x352 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1030 kbps avg, 0.19 bit/pixel
2-4 и 6-14 серии 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~946 kbps avg, 0.16 bit/pixel
15 серия 576x336 (1.71:1), 25 fps, XviD build 47 ~985 kbps avg, 0.20 bit/pixel
16-18 серии 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~873 kbps avg, 0.18 bit/pixel
19 серия720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1189 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио:
1 и 5 серия 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
2-4 и 6-14 серии 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
15 серия 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
16-18 серии 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
19 серия 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Доп. информация:



1 серия:
Французские туристы приезжают на экскурсию в арбатскую гарсоньерку, где когда-то жила знаменитая критикесса Эмилия Павловна Гринева (Инна Макарова). Надя (Ольга Остроумова) рассказывает гостям о своей свекрови. Старшая дочь Нади, Ева (Александра Флоринская), преподает в школе литературу. Среди учеников ее младшая сестра Полина (Оксана Акиньшина). У Евы роман с учителем биологии красавчиком-Денисом (Станислав Бондаренко). Валентин (Андрей Толубеев), отец Евы категорически против этих отношений. В Урус-Мартановском ущелье врач МЧС Юрий Гринев (Сергей Маховиков), оказывает помощь тяжело раненой девушке. В больнице прооперированная Анастасия (Наталья Панова) приходит в себя и говорит, что ее имя Асет. А в Таганроге Георгий Турчин (Сергей Горобченко), успешно прошедший творческий конкурс, собирается в Москву сдавать экзамены на операторский факультет ВГИКа. Его мать Анна Ивановна (Светлана Смехнова), дает сыну адрес своей подруги юности Нади и просит обязательно навестить ее…
2 серия:
Юра просит Асю стать его женой. Влюбленные счастливы. Но неожиданно в Москве появляется муж Аси Тимур, которого она считала погибшим. Девушка в смятении: она рада, что муж жив, но уже началась ее новая жизнь с Юрой. Надя на грани нервного срыва: бесконечные переживания Евы, затянувшаяся обида Валентина, а тут еще и проделки Полинки. Ева знакомится и начинает встречаться с поэтом Львом Горейно (Вениамин Смехов), человеком гораздо старше ее. Георгий получает предложение от Мишукова стать его ассистентом на съемках исторического фильма. Ася принимает непростое решение уйти с Тимуром, понимая, что он без нее погибнет. Юра подавлен…
3 серия:
Юра, чтобы поскорее забыть любовную драму, уезжает работать на Дальний Восток в областную больницу. Там, в отделении хирургии он знакомится с выпускницей медучилища Олей Ким (Мария Беккер), искренней и скромной девушкой, и проникается к ней симпатией. Артем впервые приходит в гости к Полине в гарсоньерку. Валентин переживает за Еву и пытается защищать ее от нового разочарования. Георгий Турчин начинает заниматься операциями с недвижимостью – это быстрые деньги. Он уже приобрел собственную квартиру в Чертаново. При очередной сделке молодой человек знакомится с Ниной Соболевой (Екатерина Волкова), экспрессивной и непредсказуемой девушкой...
4 серия:
Лев делает Еве предложение и хочет, чтобы она вместе с ним поехала в Финляндию, где он читает лекции по русской литературе. Надя и Валентин, потрясеные столь быстрым развитием событий, считают себя не вправе препятствовать счастью дочери. Ева, случайно подслушав разговор родителей, решает выяснить до конца все, что от нее скрывали столько лет. У Юры завязываются романтические отношения с Олей. Надя, приехав на дачу, просит Валентина вернуться домой, чтобы по-человечески проводить Еву. Перед отъездом Ева выспрашивает у матери все о своем родном отце…
5 серия:
Журналистка Евгения Стивенс (Елена Корикова) после записи очередной программы "Дорогой гость" вместе со своим партнером по эфиру Олегом Несговоровым (Игорь Верник), с которым у нее давний роман, обсуждает планы на вечер. Юра делает Ольге предложение. В Хельсинки Ева знакомится с Вернером де Фервалем (Ивар Калныньш), скучающим европейским аристократом с российскими корнями, который с позволения Льва решает писать ее портрет. Нина Соболева, искренне привязавшись к Георгию, перебирается в Чертаново. Валера Речников находит Георгию работу на телевидении. Но предложение срывается. Расстроенного Георгия пытается поддержать Вадим Лунаев (Виталий Зикора), босс продюсера Виталия Стивенса (Эммануил Виторган), отца Жени. Артема при прохождении медкомиссии в военкомате признают непригодным к военной службе. Догадавшись, что это дело рук его матери, оскорбленный Артем уходит из дома и устраивается на работу в Московский зоопарк…
6 серия:
У Жени Стивенс и Олега Несговорова отношения накаляются: он, как лицо заинтересованное в продолжении ток-шоу "Дорогой гость", принимает сторону ее отца, а Женя отстаивает свое право на профессиональное самоопределение. Женя отправляется к своей подруге Лене Василенко (Ирина Аверина) на Камчатку. Ева узнает, что не сможет иметь детей. Она потрясена и расстроена, Лев же и слышать не желает о ребенке. В отношениях между супругами впервые намечается трещина. На торжественном приеме в честь губернатора Камчатки Юра встречается с Женей Стивенс. Между ними "пробегает искра". Женя решает обследовать острова. На рыбацком баркасе она выходит в море. Неожиданно в машинном отделении происходит возгорание, многие рыбаки получают травмы…
7 серия:
О судьбе Юры уже вторые сутки нет никаких известий. Надя и Валентин с ума сходят от страха за сына. Георгий при расселении очередной квартиры знакомится с представительницей иностранной гуманитарной службы Ули (Агнесса Зелтыня). Вернер признается Еве в любви, она в смятении покидает его дом. Получив сообщение об исчезновении дочери, Виталий Стивенс решает немедленно лететь на Камчатку. В избушке, в ожидании спасения Юра и Женя понимают, что судьба не зря уготовила им это испытание: их как магнитом влечет друг к другу. Ева собирает вещи – Юра пропал, и она возвращается в Москву…
8 серия:
Оля решается оставить мужа. Вернувшись в Москву, Ева сообщает родителям, что намерена развестись. Артем, пришедший к Полине на вечеринку, узнает о приезде Евы и о том, что она рассталась с мужем. Юра тоже возвращается домой и с головой погружается в работу. Женя сутками не выходит из монтажной, пытаясь отвлечься от грустных мыслей. Отец настаивает, чтобы она включила в свой фильм интервью кандидата на губернаторское кресло Кологривцева, участвующего в выборах на Камчатке. Ева встречается с Артемом и понимает, что бывший ученик ей небезразличен. Он же доказывать свою любовь. У Георгия начинается роман с Ули. В Таганрог, к Анне Ивановне Турчиной, приезжает Адам (Даниель Ольбрыхский), который не был в этих местах больше тридцати лет…
9 серия:
Женя категорически отвергает ухаживания Олега. Полина не может забыть то, что услышала дома. Ее подавленное настроение меняет новый знакомый - юный буддист Игорь Латынин (Алексей Вертков). Внезапное появление Ираиды Андреевны, устроившей влюбленным страшный разнос, нарушает идиллию Евы и Артема. Пристыженная Ева убегает домой, но и там надвигается гроза. Ситуацию спасает обаятельный иностранец Адам. Его внезапное вторжение повергает Надю и Валентина в состояние шока. За чашкой чая Адам рассказывает свою историю. Ева узнает тайну, которую так долго скрывали от нее родители. Полина приезжает на дачу Игоря в поселке художников на Соколе и решает остаться там и попробовать свои силы в компьютерной графике. Приревновав жену, Валентин уезжает на дачу…
10 серия:
Надя, запутавшись в навалившихся на нее проблемах, просит Юру помочь ей вернуть домой Полинку. Адам назначает Наде свидание, во время которого предлагает все начать с начала. Георгий признается Ули в любви. На Каннском кинофестивале Евгения Стивенс и Олег Несговоров становятся победителями Международной премии в области телевидения. Отметив победу, они мирятся. Проводив Адама, Ева спешит на дачу к Валентину. Вернувшись в Москву, она встречает у подъезда Артема. Георгий привозит Ули в Таганрог и знакомит с мамой…
11 серия:
Полина приходит в гости к Еве в их новую с Артемом квартиру. Сестры окончательно мирятся. Ева говорит Артему, что не может иметь детей. Женя намерена заниматься серьезной аналитической журналистикой. Стивенс предоставляет ей телевизионную бригаду, чтобы сделать репортаж с Пушкинской площади, где проходит митинг протеста. Там Женя вновь встречается с Юрой. Влюбленные понимают, что не в силах расстаться. Они поселяются в гарсоньерке. Семья Гриневых очень тепло встречает избранницу Юры. Ева обеспокоена наличием больших денег у Артема…
12 серия:
Георгий возвращается в Чертаново. В милиции ему сообщают о самоубийстве Нины. Стивенс дарит Жене на 8-е марта шикарный автомобиль, а Юра – букет тюльпанов и золотой кулон. Женя покупает в гарсоньерку новую плиту. Юра начинает страшно переживает. Первая попытка искусственного оплодотворения проходит у Евы неудачно, но Артем уверен, что у них обязательно будут дети. На дне рождения популярного певца а Женя, пришедшая одна, встречает Олега. Вездесущие папарацци успевают сделать "удачный" снимок. Ева сообщает матери, что беременна...
13 серия :
Ссора Юры и Жени из-за фотографии в "желтой прессе" приводит к разрыву. Подавленная Женя возвращается в дом матери. Артем, пытаясь уберечь Еву от навалившихся проблем, приходит за советом к Юре. Неожиданно на самого Юру обрушивается очередное испытание: ему сообщают, что Оля Ким умерла при родах, оставив сына, а ее родители не могут обеспечить мальчика всем необходимым. Юра, не раздумывая ни минуты, решает ехать за мальчиком. Он просит Полину заняться продажей гарсоньерки, чтобы вырученными деньгами помочь Еве с Артемом. Георгий отправляется в Чечню, делать репортажи для западной телекомпании. Перед отъездом он решает продать квартиру в Чертаново…
14 серия:
Полина приходит в свою новую квартиру в Чертаново и сразу же узнает о произошедшей там трагедии. Олег Несговоров шантажирует Стивенса, надеясь вернуть Женю. Чеченские боевики прячут тяжело раненого Георгия высоко в горах. Его выхаживает товарищ по несчастью - Саша. Стивенс приходит к Лунаеву и сообщает о своем намерении уйти. Вадим не согласен с решением друга, но не удерживает его. Он переживает большое горе: в Чечне похищен его единственный сын Саша...
15 серия:
Валентин сообщает Наде, что возвращается работать в НИИ. Юра знакомится с Георгием. После ранения тот еще очень слаб. Полина предлагает ему пожить в гарсоньерке, пока не закончатся новогодние праздники. Однажды, придя домой, она находит Георгия лежащим на полу, в бреду, а на плече – свежая кровь. Перепуганная Полина звонит Юре и просит его срочно приехать. Юра, обрабатывая рану Георгия, узнает его историю. На плечи Полины Гриневой впервые ложится большая ответственность – ей предстоит выхаживать своего гостя. Женя ведет новую аналитическую программу "Доводы и выводы". От приехавшей в Москву Лены Василенко она узнает все новости о Юре. Вадим Лунаев находит Георгия и предлагает ему перебраться в его большой дом…
16 серия:
Артем едет в командировку в Сибирь. Полная решимости все начать сначала Женя приезжает на дачу Гриневых, но застает там только Надю с Ванечкой. Вскоре приезжает взволнованный Валентин и рассказывает о госпитализации Евы. Оба родителя спешат к дочери в Москву и просят Женю остаться с маленьким Гриневым. Поздним вечером возвращается Юра, для которого присутствие Жени – приятная неожиданность. Полина знакомится с Платоном (Владимир Мун), богатым бизнесменом из Якутска, который приглашает молодую художницу для оформления в национальном стиле его домашнего интерьера. Лунаев и Георгий встречаются на могиле Саши. Виталий приглашает товарища сына погостить на его вилле в Прибалтике и даже предлагает взять с собой Полину…
17 серия:
Георгий, погостив у Лунаева, возвращается в Москву. Полину в аэропорту Якутска встречает помощник Платона, Дима, и отвозит за город в элитный поселок. У Евы рождаются две очаровательные дочки. Георгий приезжает в роддом поздравить сестру возлюбленной. Турчин узнает от Евы, что Полина уехала в Якутию. Юра дает Георгию телефон Даши, у которой она должна остановиться. По поведению Платона напуганная Полина понимает, что вряд ли скоро сможет выбраться отсюда. Подсыпав местному ловеласу снотворное, девушка убегает и прячется по соседству, в доме секретаря Платона Изабеллы…
18 серия:
Полина звонит в гарсоньерку и сообщает Георгию свое точное местонахождение в Якутске. Турчин просит помощи у Лунаева. Платон пытается найти беглянку. Ираида Андреевна радостно сообщает Артему, что приняла предложение Сергея и выходит замуж за бывшего одноклассника. На дачу Гриневых к Жене приезжает Олег Несговоров и просит у нее прощения. Виталий Стивенс знакомится с избранником дочери. Григорий обнаруживает Полину в доме Изабеллы. Но Платон не намерен без борьбы отказаться от своей пленницы…

















Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач [01-10 из 10] (Вячеслав Никифоров) [Триллер, 2014] SatRip

Dracon

13 | 5

6.96 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач [01-10 из 10] (Вячеслав Никифоров) [Триллер, 2014] HDTVRip

Dracon

8251 | 2544

7.03 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач [01-10 из 10] (Вячеслав Никифоров) [Триллер, 2014] HDTV 1080i

Dracon

887 | 510

27.51 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач (Серии 1-10 из 10) ( Вячеслав Никифоров) [2015, Триллер , HDTVRip-AVC 1080p]

Враг Нароода

15 | 6

26.65 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач (Вячеслав Никифоров) (Серии 1-10 из 10 ) [2014 , Детектив, криминал, триллер , HDTVRip 1080p]

Враг Нароода

1 | 1

26.57 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Манекенщица [1-4 серии из 4] [Сериалы, Мелодрама, 2014] SATRip

Dracon

2 | 28

2.53 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лошадки / Horseland / 1-3 сезоны: 39 серий из 39 [мультфильм, семейный, 2006] SATRip, Mvo

salma3

25 | 7

11.55 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru