Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 06 мар 2012, 17:45
Размер: 7.43 ГБ
Сидеров: 803
Личеров: 160
Автор

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:45 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
19 окт 2011, 11:19
Возраст: 24
Спасибо: 508 / 1
Сообщения: 8830
Доктор Хаус / House M.D.


Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лостфильм (студия Кравец), субтитры отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна:
Режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэвид Стрейтон
Жанр: Комедия, драма
Всего серий: 22
Продолжительность: 22 x 00:44
Год выпуска: 2004-2005

В ролях:
Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.

Описание:
Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.


[/field]
Личная оценка: Лучший сериал на свете !

Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~984 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Rus



1 серия - Пилотная (Pilot)
2 серия - Отцовство
3 серия - Бритва Оккама (Occam's Razor )
4 серия - Материнство (Maternity )
5 серия - Осуждай, если хочешь (Damned If You Do)
6 серия - Метод Сократа (The Socratic Method)
7 серия - Верность ( Fidelity)
8 cерия - Яд (Poison)
9 cерия - Отказ от реанимации (DNR)
10 серия - События прошлого (Histories)
11 cерия - Детоксикация (Detox)
12 cерия - Спортивная медицина (Sports Medicine)
13 cерия - Проклятый (Cursed)
14 серия - Контроль (Control)
15 cерия - Законы мафии (Mob Rules)
16 серия - Бремя (Heavy)
17 серия - Образец для подражания (Role Model)
18 cерия - Дети и вода в ванне (Babies & Bathwater)
19 серия - Дети (Kids)
20 cерия - Любовь зла (Love Hurts)
21 серия - Три истории (Three Stories)
22 серия - Медовый месяц (Honeymoon)



1 серия - Молодая воспитательница в детском саду, Ребекка Адлер, страдает острой сосудистой недостаточностью и не может контролировать свою речь во время занятий. Доктор Хаус и его команда врачей берут ее под наблюдение, и выясняют, что у нее злокачественная опухоль, и что жить Ребекке скорее всего осталось не больше недели.

2 серия - 16-летний ученик старшей школы Дэн внезапно начинает страдать ночными кошмарами и частыми галюциннациями, и вспоминает, что это началось после удара в голову, который он получил, когда играл в лакросс в школе. Очевидно, что Дэн страдает рассеянным склерозом, и ему просто необходима рискованная операция на мозг. Тем временем Хаус должен решить проблемы с пациентом, который вздумал подать судебный иск, и мамашей, которая не верит в вакцинацию. Да и вдобавок доктор решает поспорить на пациента. А именно, что отец больного вовсе не его родной отец.

3 серия - У студента колледжа начинается припадок после бурного секса с его девушкой. Пока Хаус и его команда специалистов пытаются выяснить, в чем причина этого, состояние студента продолжает ухудшаться и симптомы его болезни сильно усложняют возможность определения точного диагноза.

4 серия - Когда вирус распространяется по больнице, заражая 6 детей, Хаус и его команда должны принять решение, которое подвергнет риску жизни малышей.

5 серия - Монахиню, чьи руки покраснели, раздулись и покрылись свищами, направляют к доктору Хаусу. Монахиня убеждена, что это стигматы, но Хаус считает, что это аллергическая реакция. Он дает ей таблетки, которые приводят к тому, что ей становится тяжело дышать. Пока ее состояние ухудшается, ее "сестры" молятся за нее пока Хаус и его команда работают, чтобы определить причину ее болезни.

6 серия - Доктор Хаус заинтригован симптомами у женщины, страдающей на шизофрению, а также включая опухоль, но вскоре он понимает, что источник проблем не такой очевидный. Хаус сталкивается с тем, что у него день рождения. А Чейз сталкивается со своим прошлым, когда сын больной матери пытается смириться с ее состоянием.

7 серия - Два друга занимаются бегом - один из них, вернувшись после пробежки домой, обнаруживает свою жену без чувств и тут же отвозит ее в клинику. Доктора ломают голову над причиной ее состояния. Они рассматривают все возможные варианты - от рака груди до туляремии. После того, как все испробованные способы лечения не приносят никаких результатов, Хаус приходит к выводу, что женщина заражена вирусом летаргического энцефалита, который встречается только в Африке. Но ни эта женщина, ни ее муж, никогда не были в Африке. Женщина умрет без надлежащего лечения, если один из супругов не признает, что у него была интрижка на стороне.

8 серия - Когда старшеклассник становится жертвой мистического, но летального отравления (falls victim to a mysterious but lethal poisoning) Хаус и его команда пытаются понять что убивает подростка. У него пониженное сердцебиение и отрицателльные токсикологоческие тесты. Хаус посылает Камерон и Формана в дом к подростку с целью найти новые наркотики, которые по утверждению Хауса подросток принимает. Они не находят ничего, но думают что поняли ответы, когда вдруг второй не связанный с предыдущим студент доставлен с аналогичными симптомами. Пока жизнь ребят поддерживают на стабильном уровне, Хаус и его команда должные найти связь между случаями и быстро. Тем временем, 82-летняя пациентка влюбляется в Хауса пока он помогает ей понять причину возобновленного сексуального влечения.

9 серия - Легендарный джазовый музыкант Джон Генри Джилес (John Henry Giles) попадает в больницу и когда ему говорят, что он умирает от амиотрофического склероза, он подписыват отказ от реанимации, чтобы избежать медленной смерти. Хаус не согласен с диагнозом и поступает против решения всех, когда он нарушает "отказ от реанимации" и спасает жизнь Джилса. Решения приводит Хауса в суд, подталкивает Формана взять другую работу и результат - паралич Джилса ухудшается. Но когда пациенту внезапно становится лучше, команде необходимо разгадать загадку обратным путем и понять почему его состояние улучшилось. Тем временем доктор Форман встречает своего давнего друга (врач, который лечил Джилса) и предлагает ему работать вместе.

10 серия - Доктор Форман уверен, что бездомная женщина имитирует приступ, чтобы получить бесплатно еду в клинике. Но ее бездомность задевает Доктора Уилсона и он полон решимости помочь ей. Ее ухудшающиеся симптомы становятся полной загадкой для Хауса и его команд. Разгадка ее личности и медицинской истории может привести к ответам и это спасет ей жизнь. Как только команда узнает, что у пациентки инфекционный менингит, женщина пропадает. Впоследствии полиция находит ее и привозит обратно. Хаус заключает, что примененный полицией электрошокер указывает на другой диагноз, который является ужасным. Тем временем Хаус встреча с двумя студентами, которые учатся ставить диагноз.

11 серия - Пока команда Хауса пытается разобраться почему у молодого пациента не прекращается внутренние кровотечения после автомобильной аварии, сам Хаус принимает вызов Кадди не принимать Викодин неделю в обмен на освобождение от обязанностей в клинике на месяц. Если Хаус и его команда не смогут определить источник внутренних кровотечений пациента, 16-летний подросток умрет через несколько дней. Пока симптомы воздержания от употребления Викодина становятся все более и более тяжелыми, его распоряжения качательно пациента жёсткие и рискованные. Форман и Камерон бояться, что Хаус не достаточно здраво мысли, чтобы спасти жизнь пациента.

12 серия - Сильно сломанная рука вызванная странным случаем рарефикации кости (потеря костной массы) разрушает планы подающего в высшей лиге Хэнка Виггена (Hank Wiggen) вернуться. Хаус подозревает, что Хэнк, который в прошлом употребял наркотики, врет об употреблении стероидов, пока его состояние ухудшается. Когда почки Хэнка начинают отказывать и необходимо найти донора, его жена предлагает свои. Но как оказывается она беременна. И сможет быть донором только в случае аборта. Пациенту необходимо принять решение - признать зависимость. В это же время Форман встречается с представителем фармацевтической компании, а Хаус завяз с двумя билетами. В результате он идет на "свидание" с Кэмерон на ... съезд Монстр Траков.

13 серия - 12-летний мальчик верит что он проклят после того, как ему нагадали на спиритической доске, что он умрет. Его отец усиливает требования к Хаусу пока они пытаются диагностировать похожие на пневмонию симптомы и не связанную с ней сыпь. Тем временем отсутствующий отец Чейза, знаменитый доктор из Австралии, навещает его и Хаус приглашает доктора помочь им, что очень раздражает Чейза. Когда Хаус определяет болезнь мальчика, молодому пациенту придется столкнуться с тем фактом, что отец может быть не тем человеком, в которого он верит.

14 серия - Миллиардер предпринимаетель Эдвард Воглер тратит 100 миллионов долларов на клинику и становится новым председателем правления. Как бизнессмен, Воглер намеревается перевести клинику в доходное русло для продвижения биотехнологических вложений и планирует ликвидировать финансовую дыру, которая возникает в результате работы команды Хауса. Тем временем, бизнесс-леди, у которой есть все - идеальная жизнь, идеальное тело, идеальная работы - обнаруживает, что она по необъяснимым причинам парализована. Когда Хаус определяет в чем ее секрет, он должен рискнуть работой и медицинской лицензией, чтобы найти ей трансплантант

15 серия - Как раз перед тем, как мафиози Джои Арнелло, должен был выдать информацию и попасть под защиту свидетелей, у него возникает изнеможение (обмороки). Притворяется ли он? Судебный приказ предписывает Хаусу узнать причину и быстро. Хаус и его команда прилагают все усилия, чтобы диагностировать и вылечить Джои, пока его брат Билл пытается замедлить все и удержать Джои от свидетельствования. Тем временем, Кадди старается убедить Вогглера, что Хаус ценный сотрудник в клинике.

16 серия - Хаус должен уволить одного из команды и оставляет их подумать об этом пока они пытаются разобраться с 10-летней девочкой, страдающей от ожирения. Девочка пережила сердечный приступ в результате того, что приняла диетические таблетки. Хаус также встречается с пациенткой, у которой 14 кг. доброкачественная опухоль и она не хочет делать операцию, т.к. хочет оставаться полной.

17 серия - Во время высокоуровневой кампании по сбору средств в целях благотворительности, сенатору внезапно становится плохо. Вогглер заставляет Хауса заняться делом сенатора и предлагает простить ему увольнение одного из членов его команды, если он произнесет речь от имени фармацевтической компании Вогглера. Похоже, что у сенатора СПИД, но Хаус отказывается принять такой легкий ответ. Заканчивается тем, что Хаус произносит речь, но не такую какую планировал Вогглер. Камерон увольняется по собственному желанию, так как похоже, что у нее есть чувства к Хаусу.

18 серия - Пока Хаус и его команда стараются опеределить что вызывает отказ мозга и почек у беременной женщины, Вогглер работает над тем, чтобы добиться увольнения Хауса после его речи. Хаус выясняет заболевание, но женщина и ее муж должны сделать сложный выбор: выбрать между ней и ее не родившемся ребенком. Вогглер созывает голосование, чтобы сместить Хауса, но когда Уилсон отказывается голосовать за, Вогглер снимает его с должности (также голосованием) и грозиться забрать деньги, если они не проголосуют за. Кадди необходимо выступить против Вогглера.

19 серия - Больницу заполнили толпы людей из-за угрозы распространения эпидемии миненгита. Хаус пока сталкивается с 12 летней пациенткой, симптомы которой не такие как у всех. Хаус, Форман и Чейз приходится изобретать самые различные способы, чтобы найти место и создать девочке нормальные условия для наблюдения посреди этого хаоса, и сделать неожиданное открытие. Тем временем, Хаус просит Камерон вернуться к ее работе, но она ставит ему определенное условие.

20 серия - Хаус вероятно послужил причиной приступа у пациента в клинике, но основной темой для разговоров является его предстоящее свидание с Камерон. Команда должна иметь дело с странным образом жизни пациента, повелительным "другом" и упрямыми родителями с целью остановить приступы и спасти жизнь пациента. Уилсон дает Хаусу советы относительно свидания. Наконец Камерон и Хаус идут на свидание, но уже во время ужина становится понятно, что это свидание будет единственным.

21 серия - Бывшая девушка Хауса Стейси Ворнер приходит к нему, чтобы попросить осмотреть ее мужа. Пока Хаус решает заняться ему этим делом или нет, Кадди заставляет его прочесть лекцию в классе студентам-медикам. Пока Хаус сочиняет три истории о трех пациентах с похожими симптомами, Хаус дает лекцию, которую студенты никогда не забудут. Зритель узнает причину его недуга

22 серия - Когда Стейси настаивает на том, чтобы Марк (ее муж) сдал анализы, Хаус настаивает на том, что может взять все в свои руки. Но несмотря на то, что анализы Марка отрицательные, его непрерывно растущие симптомы свидетельствуют о том, что он умирает. Пока Хаус бореться с загадкой и усиливает требования к своему персоналу, Уилсон волнуется об эмоциональном состоянии Хауса. А Кадди намеревается взять нового работника - юриста, предварительно согласовав этот вопрос с Хаусом. Ведь юрист - его бывшая.










[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
[br]




Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Череп и кости / Crossbones (Сезон 1, Серии 1-9 из 9) (Дэвид Слэйд, Киаран Доннелли, Дэниэл Эттиэс, Терри Макдонаф, Деран Сарафян, Стив Шилл) [2014, Драма, приключения, экранизация, WEBDLRip-AVC 1080р] [DD5.1] [MVO] [AlexFilm]

Враг Нароода

38 | 8

20.75 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Череп и кости / Crossbones (Сезон 1, Серии 1-7 из 10) (Дэвид Слэйд, Киаран Доннелли, Дэниэл Эттиэс, Терри Макдонаф, Деран Сарафян, Стив Шилл) [2014, Драма, приключения, экранизация, WEBDLRip-AVC 1080р] [DD5.1] [MVO] [AlexFilm]

Nikolai.Baranov

3 | 15

16.33 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Восприятие / Perception [03x01-02 из 15] (Грег Биман, Деран Сарафян, Кристофер Мисиано) [2014, триллер, драма, криминал, детектив, WEB-DLRip | To4ka]

Nickolas3435

118 | 28

901.02 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Натиск / Доктор Кайф / Rush [01x02 из 10] (Билл Джонсон, Джонатан Левин, Деран Сарафян) [2014, драма, криминал, WEB-DLRip | BaibaKo]

Nickolas3435

114 | 43

1.14 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Натиск / Доктор Кайф / Rush [01x01] (Билл Джонсон, Джонатан Левин, Деран Сарафян) [2014, драма, криминал, WEB-DLRip | BaibaKo]

Nickolas3435

171 | 30

587.63 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Наемник Куорри / Quarry (Сезон 1, Серия 1-4 из 8 ) (Грег Яйтанс, Джон Хиллкоут) [2016, Криминальная драма , HDTVRip 1080p ] [MVO] [AlexFilm , NewStudiо ,BaibaK o,Kubik V Kube , English + Subs ENG]

Враг Нароода

2 | 0

16.93 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Череп и кости / Crossbones [S01] (Дэниэл Эттиэс, Киаран Доннелли, Деран Сарафян) [2014, приключения, драма, WEB-DLRip | BaibaKo]

Nickolas3435

384 | 121

5.14 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru