Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 06 мар 2012, 15:29
Размер: 10.29 ГБ
Сидеров: 28
Личеров: 13
Автор

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:29 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
19 окт 2011, 11:19
Возраст: 24
Спасибо: 517 / 1
Сообщения: 8830
Беверли Хиллз 90210 2 сезон ( 28 серий из 28 ) / Beverly Hills 90210


Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США
Режиссер: Аарон Спеллинг
Жанр: Мелодрама
Всего серий: 28
Продолжительность: 28 x 00:44
Год выпуска: 1991
В ролях: Шеннен Доэрти, Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Люк Перри, Ян Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Габриэль Картерис, Кэрол Поттер, Джеймс Экхаус, Джо Тата
Описание: Беверли Хиллз 90210" - самый культовый сериал американской молодежи девяностых. Это было первое телевизионное шоу, где так откровенно шла речь о переживаниях подростков. Основными темами сериала были не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь. И все молодые артисты сериала оказались так похожи на своих американских сверстников, что их на сто процентов признали за своих, исполнителей главных ролей сериал сделал знаменитыми.
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1100 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Рейтинг на IMDB:


Эпизод 1

Во время школьных летних каникул, Брендон решает оставить работу в «Персиковой косточке» и пойти работать в шикарный пляжный клуб Беверли Хиллз, которым управляет жесткий Генри Томас. Однако у него появляются проблемы, связанные с уходом от Нэта. Тем временем, Бренда и Дилан, ссорятся из-за возможной беременности Бренды, а Джим и Синди становятся сердитыми на Бренду после того, как она вынуждена сказать им о её ночном свидании с Диланом.

Эпизод 2

Работая в пляжном клубе Беверли Хиллз, Брендон знакомится с девушкой Сенди. Джим и Синди обсуждают вступление в члены клуба Беверли Хилл. Тем временем, Бренда находит выход из своей депрессии когда она, Донна, Андреа и Дэвид, поступают на учебу в класс драмы в летней школе с преподавателем Крисом Сьютером.

Эпизод 3

Материнский инстинкт заботы Синди приводит к расстройствуДжима и Бренды после того, как она просит оставить у них дома травмированного Дилана, после несчастного случая, занимаясь серфингом. В это время отец Дилана арестован за уклонение налогов. Келли знакомится с игроком волейбола по имени Кайл, который не интересуется ей. Тем временем, Дэвид и Донна играют Ромео и Джульетту в классе драмы в летней школе.

Эпизод 4

Стив приглашает Брендона, Дэвида и несколько их друзей в клуб Беверли Хиллз игры в покер после закрытия, и они все оказываются в неприятном положении, когда их игра сопровождается кражей оборудования стерео, и испытывающий проблемы с наличными Дилан, становится подозреваемым, поскольку он потерял все свои деньги.

Эпизод 5

Брендон знакомится со странным 10-летним мальчиком. Тем временем, Келли боится семейной связи с Дэвидом, когда его отец, Мэл, и ее мать, Джекки, начинают встречаться. Так, Келли становится полной решимости держать их отдельно. Кроме того, Бренда не может забыть о Дилане, в то время как он находится в Гавайях, находясь у его матери.

Эпизод 6

Лето близится к концу, а Андреа и Бренда конкурируют за внимание их учителя драмы, Криса, который предпочитает дружбу с Брендой. Тем временем, Брендон наконец покупает себе автомобиль мечты, но автомобиль ломается, и Джим становится сердитым на Брендона из-за невнимательной покупки автомобиля. Брендон также приходит в «Персиковую косточку», чтобы попросить Нэта вернуть его старую работу.

Эпизод 7

Брендон, Бренда, Дилан, Келли, Стив, Донна, Андреа и Дэвид едут на кемпинг в Йосемитский национальный парк. Однако их отдых превращается в кошмар , когда начинается ливень. Кроме этого у них появляется проблема с соседями-молодожёнами. На следующий день, во время походаБрендона на холмах с Диланом, Брендон оказывается в неприятной ситуации.

Эпизод 8

В первый день нового учебного года Бренда становится раздраженной, когда Дилан начинает проводить время с новой студенткой Эмили Валентайм. Тем временем, Дэвид воссоединен со Скоттом после того, как он возвращается со своих летних каникул в Оклахоме и видит, что его дружба с Дэвидом не так прочна, как это было раньше.

Эпизод 9

Брендон оказывает поддержку семье чернокожих Робинсонов, который переезжают в Беверли Хиллз, неподалеку от дома Уолшей. Среди родных братьев Ронни, фотограф-новичок, который добровольно предлагает работать над газетой «Блейз», и его старшей сестрой. Тем временем, Джим и Синди испытывают новую систему охраны дома, которая оборачивается большими неприятностями для них.

Эпизод 10

К Дилану приезжает с Гавайев его мать, Айрис, которая его раздражает, пытаясь отучить его от алкоголя, который завлекает его в неприятности в местном бильярдном клубе. Брендон пытается помочь Дилану, но Дилан слишком ослеплен своей гордостью, чтобы принять его помощь. Из остальной части семьи Уолшей только Синди посчитала Айрис Маккей очаровательной и свободно-настроенной, в то время как Бренда и Джим посчитали Айрис чокнутой. Тем временем, Стив и Донна решают играть на фондовой бирже. Но Келли не одобряет их занятие и обвиняет Донну в бессмысленной трате денег.

Эпизод 11

Кузен-инвалид Брендона и Бренды, Бобби, посещает дом Уолшей. Келли испытывает симпатию к Бобби, не подозревая, что он инвалид. Тем временем, Дэвид выясняет отношения с Донной, а Бренда наконец получает свои водительские права с третьей попытки, но сомневается, что сможет вести автомобиль Брендона. Кроме того, Эмили присоединяется к школьной газете только, чтобы быть около Брендона.

Эпизод 12

УАндреа появляются проблемы после ее успеха на соревновании статей: она должна придти в квартиру своей бабушки, чтобы доказать, что она живет в пределах района, чтобы избежать исключения из школы. Но проблемы Андреа только ухудшаются, когда ее бабушка говорит ей, что она не будет подтверждать что живет вместе с Андреа. Тем временем, никто не может убедить Стива, что его новая подруга, Кристина, является обманщицей, чтобы получить его деньги.

Эпизод 13

Компания друзей посещает карнавал Хэллоуина в старом построенном из песчаника особняке со Стивом, играющим Зорро, Донна оделась как русалка, костюм которой ограничивает ее подвижность, и Бренду с Диланом, одетых как Бонни и Клайд. Тем временем, Дэвид встречается со Скоттом, где они вспоминают о "добрых старых временах": закидывании яйцами проезжающие машины из кустов. Кроме того, Брендон и Эмили берут под присмотр ее племянницу и племянника, близнецов, однако начинается паника, когда они теряют близнецов на улице.

Эпизод 14

На 16-ом дне рождении Скотта его мать дает Донне и Дэвиду дает поручение привести всех его друзей на вечеринку по случаю его дня рождения. Но позже, Скотт находит оружие в столу своего отца и показывая его Дэвиду, он случайно стреляет в себя. Дэвид переполнен противоречивыми эмоциями в течение многих дней после этого и заканчивает тем, что говорил Брендону, и школе, о сожалении из-за того, что он мало общался со Скоттом в этом году. Кроме того, Андреа становится ревнивой к Брендону из-за Эмили, которая проводит время с Брендоном.

Эпизод 15

Эмили приводит компанию в нелегальный ночной клуб, где она пытается показать Брендону удовольствие от наркотиков после того, как она помещает галлюциноген в его напиток, с пагубными эмоциональными и финансовыми последствиями для него, когда они вынуждены сбежать от полиции и оставить автомобиль Брендона, который в дальнейшем будет разбит и разукрашен. Тем временем, Келли и Донна волнуются о Дэвиде, который начинает пить, в то время как Стив и Андреа потерялись в старом районе города, ища остальную часть компании.

Эпизод 16

Эмили отказывается принять факт, что Брендон больше не хочет видеть ее. Она режет свои собственные шины и притворяется, что ее родители вне города так, чтобы Брендон пригласил ее к себе. Она крадется в его спальню и пытается обольстить его. После того, как он проясняет, что он ей не интересуется, она начинает преследовать и беспокоить его, делая анонимные звонки по телефону. Андреа также обнаруживает, что Эмили - человек, который посылал угрожающие письма в школьную газету. В конечном счете, Эмили обнаруживается около дома Брендона, обливая бензином их гараж. Эмили соглашается обратиться за помощью к психиатру. Тем временем, Бренда и Дилан посещают культурные мероприятия.

Эпизод 17

Стив обеспокоен появлением его старой проблемы, Чака Уилсона, детского актера, который играл в телевизионном шоу «Дом Хартли» с его мачехой, Самантой, которую просят появиться в телешоу снова. После того, как Стив временно отстранен от школы из-за кулачной драки с Чаком, который оскорбляет мать Стива, а Стив приходит к вопросу, кто его реальная мать. Тем временем, Донна наконец соглашается пойти в ежегодный зимний танец с Дэвидом.

Эпизод 18

Стив прибывает в Альбукерке, Нью-Мексико и разыскивает своего дедушку, Эла Брауна, владельца закусочной. Ал объясняет, что его дочь бросила Стива, потому что она была очень молода и хотела, чтобы у него был хороший дом. Он печально говорит, что Карен Браун погибла в автомобильной катастрофе много лет назад. Стив оставляет цветы на ее могиле, и убеждает эксцентричного пилота отвезти его домой на Рождества.в Беверли Хиллз. В Калифорнии Синди подавлена ее первым Рождеством в Беверли Хиллз. Она приглашает друзей Бренды и Брендона и их семьи на обед Сочельника, но у всех есть другие планы. Брендон посещает Эмили в психиатрической больнице, где она проходит курсы лечения. Тем временем, Бренда начинает работу в высококлассном магазине одежды. Таинственный старик крадет одежду Санта Клауса в «Персиковой косточке», и позже обнаруживается в магазине, где Бренда работает. Она плохо себя чувствует, когда ее злой босс выбрасывает веселого старика. После работы Бренда не дает полиции забрать старика и приглашает его к себе на обед. Кроме того, Дилан навещает своего отца в тюрьме. В другом месте, мать Келли, Джекки, разъярена, когда отец Дэвида, Мэл, едет на Рождество к его бывшей жене с Дэвидом. Келли, Джекки, Андреа, Дэвид, Мэл, Донна, Дилан, и Стив все обнаруживаются в доме Уолшей на обед и распевание рождественских мотивов. Старик в костюме Санты делает всем подарки и описывает его одинокую жизнь: его дети выросли, и его жена умерла годом ранее. Он благодарит Бренду за ее доброту и великодушие, а потом загадочно исчезает.

Эпизод 19

Брендон влюбляется в Трисию, молодую конькобежку, и которую он отвлекает от ее практики на коньках. Тем временем, Бренда должна иметь дело с её злым боссом на еёработе в магазине, а Синди предлагает Бренде шанс отомстить своему боссу.

Эпизод 20

Брендон хочет написать в школьной газете об использовании стероидов местной спортивной командой, и обнаруживает, что Стив вовлечен в это. Брендон в раздумии о том, как показать использование стероидов, не причиняя Стиву и всем остальным проблем. Тем временем, Бренда попадает в незначительную автомобильную катастрофу с женщиной мошенницей, у которой отсутствуют деньги.

Эпизод 21

Андреа борется со школьным правлением, чтобы принудить кампанию раздавать презервативы в школе Западного Беверли. Но не вся компания и их родители довольны этим предложением, так как встревоженная, влиятельная, и отчаянно консервативная мать Донны, Фелиция, настроена против любого сексуального воспитания в школах и проводит собрание по этому поводу.Тем временем, Бренда пишет курсовую работу о событиях с ее паникой относительно беременности, которая расстраивает Дилана, который чувствует, что его частная жизнь должна быть сохранена. Кроме того, Дэвид хочет запланировать специальный вечер с Донной.

Эпизод 22

Когда мать Келли, Джекки, обнародует тайну, что она беременна, это может угрожать отношениям между ей и Мэлом. Тем временем, Нэт берет Брендона, Стива и Андреа к треку, чтобы сделать ставки на лошадиных бегах. Дилан планирует специальный День святого Валентина для Бренды, сдавания донорскую кровь.

Эпизод 23

Бренда испытывает желание обмануть Дилана, когда она влюбляется в парня колледжа, названного Тимом, в ее классе, в то время, как Длан соблазняется своей старой подругой Сарой, с которой он встречался ранее на курсах лечения алкоголизма. Тем временем, Джим и Нэт надеются повысить бизнес «Персиковой косточки» с помощьюкараоке.

Эпизод 24

Брендон становится связанным с новый студенткой, названной Марси Сент - Клэр, отец которой, Диксон Сент - Клэр, является новым клиентом Джима и имеет планы относительно сноса кафе «Персиковая косточка», чтобы построить новый торговый центр. Брендон тогда начинает сражение с его отцом и Нэтом, убеждая его не продавать его дело. Из компании только Бренда выступает против Брендона думая, что компания может обойтись и без «Персиковой косточки».

Эпизод 25

Бренда становится жертвой, будучи проведенной под прицелом вооруженного грабителя после закрытия «Персиковой косточки». У Бренды начинаются ночные кошмары и она решает посетить психиатра.

Эпизод 26

Дэвид приглашает Бренду, Келли и Донну в гостиницу «Белла Эйр», чтобы встретить популярную рок-группу, когда они прибывают в город. Но только Келли добирается, чтобы видеть группу, в то время как Дэвид и Бренда застревают в лестничной клетке гостиницы, а Донна находит свою мать, Фелис, в гостинице с незнакомым мужчиной. Тем временем, Брендон, Дилан и Стив, оставленные в покое в доме Уолшей, нанимают экзотическую стриптизершу, чтобы скрасить их скуку.

Эпизод 27

После нескольких нарушений комендантского часа, Бренде запрещено ехать вместе с Диланом заниматься серфингом в Мексике во время уикэнда. Но Бренда тайно сбегает в Мексику, а Келли и Брендон должны помочь ей в этом. Тем временем, Келли знакомится с Джейком Хансоном, старым другом Дилана.

Эпизод 28

Бренда оказывается перед гневом ее родителей после ее возвращения из Мексики. В отчаянной попытке держать Бренду отдельно от Дилана, Джим запрещает ему приезжать в их дом, который только отчуждает Бренду даже больше. Когда дом Тэйлоров внезапно затопляет, Уолши неохотно соглашаются провести свадьбу Мэла и Джекки в их доме. Тем временем, Келли расстроенаотъездом Джейка, когда его работа в доме Тэйлоров завершена. Но он возвращается во время свадьбы, и чувства вспыхивают с новой силой...







Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Взятие Беверли Хиллз / Захват Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills [Боевик, 1991] HDTV 1080i, Dvo [НТВ +]

salma3

6 | 2

3.42 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Без гроша в Беверли Хиллз / Down and Out in Beverly Hills [Комедия, 1986] WEB-DLRip 720p, Mvo+Sub

salma3

0 | 2

3.3 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Террор в Беверли Хиллз / Terror in Beverly Hills [Боевик, 1989] DVDRip, Avo

salma3

0 | 2

1.36 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Отряд Беверли Хиллз / Troop Beverly Hills [Комедия, Приключения, 1989] WEB-DLRip-AVC, Mvo+Sub

salma3

25 | 5

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Трущобы Беверли Хиллз / Slums of Beverly Hills [драма, комедия, 1998] BDRip AVC, Mvo+Sub

salma3

28 | 4

2.31 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Отряд Беверли Хиллз / Troop Beverly Hills [комедия, приключения, 1989] HDRip, Mvo

salma3

25 | 0

1.47 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Трущобы Беверли Хиллз / Slums of Beverly Hills [драма, комедия, 1998] BDRip 720p, Mvo+Sub

salma3

46 | 2

3.81 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru