Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 02 ноя 2011, 07:06
Размер: 2.5 ГБ
Сидеров: 6
Личеров: 4
Автор

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 07:06 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7508 / 13
Сообщения: 49940
Жизнь После Голода



Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, MPEG, MPEG2, MPEG Audio
Страна: Россия
Режиссер: Кечаев Игорь
Жанр: Телешоу
Продолжительность: 02:38:00
Год выпуска: 2005
В ролях: Зурико Назадзе,Карина Сабирзянова,Настя Рубцова,Влад Абрамов,Люба Гайкович,Ксения Козлова,Яна Голубятникова,Наталья Сюткина,Галина Ненилина,Шура Константинов,Никита Голубев
Описание: Описание: Эта история про людей,которые жили 100 дней в телевизоре - героев нашумевшего реалити-шоу "Голод".Берлин, 100 дней, 40 камер постоянного наблюдения, 12 человек заперты в доме без еды - как они туда попали? Что на самом деле происходило внутри шоу, и что случилось с его участниками после?Обо всем этом рассказывает 8-серийный документальный фильм, раскрывающий тайны скандального телепроекта: сцены, которые никогда не показывали в эфире, и реальные воспоминания реальных участников.Любовь, дружба, амбиции, предательства - что теперь связывает друг с другом героев и создателей легендарного шоу? Ведь у каждого из них своя жизнь после "Голода".Серия 7. КсюшаКсюша Козлова пришла в реалити-шоу "Голод" серой мышкой: художница из Перми, в больших очках и со старым этюдником в руках. Через 100 дней финалистка "Голода" Ксения Козлова вернулась в Россию женщиной-вамп, с густо накрашенными глазами, а этюдник в руках держала уже новый, немецкий…В течение шоу родители и однокурсники Ксюши, а вместе с ними и вся страна наблюдали за тем, как гадкий утёнок превращается в лебедя. Или наоборот. Это уже не важно.Ксюша очень хотела выиграть это шоу. Ксюше очень был нужен главный приз. Ксюшу очень любили зрители, а сама Ксюша очень любила мужчин. Как она могла проиграть? Ксюша до сих пор сама не верит в то, что проиграла…Подлинные чувства и обиды Ксении Козловой, которая после шоу пыталась поступить в художественную академию, жила в квартирах поклонников-телезрителей, а потом неожиданно вышла замуж. Удивительные истории удивительной женщины в седьмой серии проекта "Жизнь после "Голода".Серия 8. Шура и НикитаЭта история о главном. О победителях.Казалось, что Никита Голубев и Александр Константинов никогда не станут друзьями. И правда, что может быть общего у студента-медика, мечтающего о карьере художника, завсегдатая модных столичных тусовок, и бывшего десантника, работавшего телохранителем у полукриминального босса из маленького подмосковного городка? И все же они подружились и вместе прошли 100 дней "Голода".Но победил только один.А после "Голода" началась просто жизнь. У одного - новая, невероятная, как в сказке про американскую мечту.У другого - прежняя, будто и не было этих 100 дней под объективами 40 камер на глазах у миллионов зрителей.И теперь многое стало ясно - и про тайны, которые хранил проект "Голод", и про путь к победе, и про крепкую мужскую дружбу…
От издателя
Эта история про людей,которые жили 100 дней в телевизоре - героев нашумевшего реалити-шоу "Голод". Берлин,100 дней, 40 камер постоянного наблюдения, 12 человек заперты в доме без еды - как они туда попали? Что на самом деле происходило внутри шоу, и что случилось с его участниками после?
Обо всем этом рассказывает 8-серийный документальный фильм, раскрывающий тайны скандального телепроекта: сцены, которые никогда не показывали в эфире, и реальные воспоминания реальных участников. Любовь, дружба, амбиции, предательства - что теперь связывает друг с другом героев и создателей легендарного шоу? Ведь у каждого из них своя жизнь после "Голода".

Серия 1.Зурико
Вообще-то Зурико Назадзе должен был победить в этом шоу. Так, по крайней мере, казалось всем веселый, обаятельный грузин, прошедший жестокую школу детдома и готовый к любым испытаниям ряди главного приза. Он настолько выделялся из 12 участников проекта "Голод", что будущие 100 дней шоу казались непонятной и ненужной формальностью - можно сразу вручить приз Зурико и все.
И вдруг всего за три недели происходит невероятное: на глазах у всей страны он превращается в замкнутого и агрессивного типа, который не может ни с кем найти общий язык, ему обьявляют бойкот остальные участники, с ним боятся спать в одной спальне и оставаться наедине.
Этого не ожидал никто! Что же случилось с Зурико Назадзе? Что на самом деле там произошло? Из-за чего любимый зрителями герой сдался и вышел из игры на 21-й день "Голода"? Полгода после этого он не мог7 даже слышать о телевидении. И вот, наконец, Зурико согласился встретиться со съемочной группой в Перми, куда он вернулся после участия в проекте и поговорить.
Он вспоминает…Он рассказывает… Он пытается разобраться и в шоу, и в участниках, и в самом себе.

Серия 2. Карина
Самую красивую девушку проекта "Голод" Карину Сибирзянову любили мальчики. Спецназовец Шура Константинов любил ее особенно нежно. Так нежно, что парень Карины, который внимательно смотрел "Голод", не выдержал происходящего на экране. "Как бы чего не вышло!, - подумал он и отправился в Берлин, чтобы забрать свою девушку из сомнительного реалити-шоу. Он предложил ей руку и сердце, и Карина, не раздумывая, согласилась выйти за него замуж и покинуть проект. А Шура…Шура расстроился, но что еще ему делать, кроме того, что остаться в "Голоде" и стать его победителем. Так эта история закончилась тогда для зрителей.
Прошло время. Красавица Карина теперь замужняя женщина, живущая в Казани, а бывший охранник и неудачник Шура стал студентом московского театрального института. И можно было бы поставить точку, если бы они, однажды встретившись друг с другом, не остались связаны, может быть на всю жизнь…
История отношений Карины и Шуры - насколько далеко они зашли тогда и сейчас…

Серия 3. Настя
Если бы не долг в тысячу долларов, Настя Рубцова никогда не оказалась бы в реалити-шоу "Голод"
. Как ее уговорили учавствовать в этом авантюрном и непредсказуемом проекте, Настя Рубцова не ожет объяснить до сих пор. Она могла бы работать помощницей у губернатора, а стала старостой у голодающих. Ехала заработать денег, а нажила множество врагов. Девушка с железными нервами, в окружении камер она не выдержала и рассказала о своей семье то, что скрывают даже от самых близких друзей. Мама Насти все видела и слышала, она смотрела каждую серию "Голода" . И сама Настя после всего этого не знала как ее встретят дома.
А вот чего не знали ни создатели шоу, ни участники, так это того, что Настя была в "Голоде" не одна. За стеной ее поддерживал невидимый друг: психолог, работавший за кадром, влюбился в Настю… Он наблюдал за ней каждый день, а вот она увидела его только тогда, когда вся в слезах покидала шоу.
История любви из-за стекла стала полной неожиданностью для всех сотрудников, работавших на "Голоде" . Еще большей неожиданностью стало то, что Настя ответила взаимностью…

Серия 4. Люба
"Голод" начался для Любы Гайкович некрасиво, а закончился…очень некрасиво. Вначале, оказавшись на кастинге реалити-шоу вмсете с лучшей подругой, они хором говорили: "Друг без друга никуда не пойдем". Подругу не взяли. Люба поехала. В конце, оказавшись лицом к лицу с соперницей Ксюшей в студии, где телезрители должны были выбрать одну из них , Люба переборщила. Дело дошло до прямых оскорблений, которые тогда даже не были показаны в эфире. Люба проиграла. А потом были поклонники и враги, цветы и угрозы, комплименты и грязь в Интернете: ее называли "шалавой и проституткой", она наконец прославилась…
Но кто знает, какая Люба на самом деле? Москвичка, успевшая пожить в Америке? Юрист, успевшая поработать стриптизершей? Взрослая девушка, которая хочет славы, денег и независимости? Или маленькая девочка, которой нужна всего лишь любовь?

Серия 5. Влад
Поклонники проекта "Голод" долго и яростно обсуждали, что же происходило под кроватью, под которой уединились Влад Абрамов и Ксюша Козлова. Оставленное на матрасе блюдце с тортом подпрыгивало тогда так ритмично, так многозначительно. И вот пришло время расставить все по местам… Теперь нам предстоит узнать подробности этой быстротечной, но бурной любви из первых уст. Почему Ксюша Козлова до сих пор вздрагивает от имени Влад?
Примерно половину времени, проведенного в доме на окраине Берлина, этот странный мрачноватый тип из Владивостока наигрывал на гитаре пассажи из репертуара Nirvana, или просто спал. Но внезапно пробуждаясь, он становился самым отчаянным борцом за справедливость, самым громким бунтарем и анархистом, самым пылким и безумным влюбленным.
В очередной серии проекта "Жизнь после "Голода" нам предстоит встретиться не только с прежними возлюбленными Влада Абрамова - известными и не очень - но и с нынешними…

Серия 6. Сюткина
"Мой любимый писатель Альфонс Де Сад" - заявила Наташа Сюткина на кастинге проекта "Голод". И уже в тот момент стало ясно, что эта простая девушка из Тюмени не так проста, как кажется.
В "Голоде" она вела интимный дневник, а спустя год после финала опубликовала его. Правда, Наташа не догадывалась о том, что ее записи во время шоу видели камеры, и до сиз пор не догадывается о том, что создатели "Голода" знают, какие тайные мысли она вычеркнула и не включила в изданную книгу воспоминаний. Почему же Сюткина передумала? Что скрывает ее настоящий дневник?
Историю любви Сюткиной и русского эмигранта в Берлине по имени Эдик хорошо знают те, кто смотрел "Голод". Но мало кто знает, что Эдику довелось целые сутки прожить в доме голодающих. И мало кто знает, почему это не было показано в эфире. Что же на самом деле происходило, и что случилось с ними после шоу? Только спустя время стало ясно, что это душераздирающая история…

Серия 7. Ксюша
Ксюша Козлова пришла в реалити-шоу "Голод" серой мышкой: художница из Перми, в больших очках и со старым этюдником в руках. Через 100 дней финалистка "Голода" Ксения Козлова вернулась в Россию женщиной-вамп, с густо накрашенными глазами, а этюдник в руках держала уже новый, немецкий…В течение шоу родители и однокурсники Ксюши, а вместе с ними и вся страна наблюдали за тем, как гадкий утенок превращается в лебедя. Или наоборот. Это уже не важно.
Ксюша очень хотела выиграть это шоу. Ксюше очень был нужен главный приз. Ксюшу очень любили зрители, а сама Ксюша очень любила мужчин. Как она могла проиграть? Ксюша до сих пор сама не верит в то, что проиграла…
Подлинные чувства и обиды Ксении Козловой, которая после шоу пыталась поступить в художественную академию, жила в квартирах поклонников-телезрителей, а потом неожиданно вышла замуж. Удивительные истории удивительной женщины в седьмой серии проекта "Жизнь после "Голода".

Серия 8. Шура и Никита
Эта история о главном. О победителях.
Казалось, что Никита Голубев и Александр Константинов никогда не станут друзьями. И правда, что может быть общего у студента-медика, мечтающего о карьере художника, завсегдатая модных столичных тусовок, и бывшего десантника, работавшего телохранителем у полукриминального босса из маленького подмосковного городка? И все же они подружились и вместе прошли 100 дней "Голода".
Но победил только один.
А после "Голода" началась просто жизнь. У одного - новая, невероятная, как в сказке про американскую мечту.
У другого - прежняя, будто и не было этих 100 дней под объективами 40 камер на глазах у миллионов зрителей.
И теперь многое стало ясно - и про тайны, которые хранил проект "Голод", и про путь к победе, и про крепкую мужскую дружбу…


Видео: 640x480(4:3), MPEG Video, 2000 Кбит/сек, 25 000 кадр/сек
Аудио: 48,0 КГц, MPEG Audio, 224Кбит/сек, 2 канала(ов),









Доп. информация: Данный Релиз был записан через TV Тюнер с видеокассеты.Запись на которую была произведена с телевизора.
В данном релизе отсутствует информация о жизни бывших голодающих:Александр Комов,Игорь Камаев,Яна Голубятникова,Галя Ненилина


Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мезальянс [Серия 1-4 из 4] (Игорь Кечаев) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

134 | 3

2.4 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мезальянс [01-02 из 02] (Игорь Кечаев) [Мелодрама, 2015] HDTVRip 720p

Dracon

247 | 55

7.39 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гранд Тур / The Grand Tour [01x01 из 12] (Автомобильное телешоу, комедия, 2016) WEB-DL 1080p | BMIRussian

marya111

15 | 3

6.77 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. След. Таблетка от голода (Детектив, детективный сериал, 2016) HDTV 1080i от MediaClub

marya111

0 | 0

1.08 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Игорь Ивановский - Волшебный праздник / TV [2005, 2012, Dance, Experimental, Techno Metal, MP3]

PriZraK

0 | 3

91.59 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эта прекрасная жизнь / Жизнь прекрасна / Life Is Beautiful [Драма, мелодрама, 2012] HDRip, Mvo [Red Media]

salma3

1 | 2

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Жизнь, что тогда была / Та жизнь / Antoki no Inochi / Life Back Then (Такахиса Дзэдзэ / Takahisa Zeze) [2011г., Япония, драма, DVDRip] Sub

Alfredovich

9 | 5

1.38 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru