Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 апр 2011, 20:48
Размер: 1.37 ГБ
Сидеров: 8
Личеров: 5
Автор

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:48 

Супермодератор
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Вальс с Баширом / Waltz with Bashir

Год выпуска: 2008
Страна: Израиль
Жанр: драма, мультфильм, военный, биография
Продолжительность: 90 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Ари Фольман

В ролях: Ари Фольман, Рон Бен-Йишай, Ронни Даяг, Дрор Харази, Ехезкел Лазаров, Мики Леон, Ори Сиван, Захава Соломон

Премьера в России: 4 июня 2009
Прокатчик: «Кино без границ»

Описание: Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»
Выполненная в документальном жанре, лента посвящена событиям 25-летней давности - боевым действиям израильской армии в Ливане и резне, устроенной отрядами правого ливанского движения фалангистов в палестинских лагерях для беженцев Сабра и Шатила. Согласно выводам международного расследования, Израиль не был виновен напрямую в убийствах ливанской милицией палестинцев в этих лагерях

8.2/10(7,603 votes)

8.113 (212)

Награды:

Фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале в 2008 году

Фильм получил Золотой глобус в номинации "Лучший фильм на иностранном языке (Израиль)" в 2009 году

Фильм был номинирован на приз Британской академии, как "Лучший фильм на иностранном языке (Израиль)" и "Лучший анимационный фильм" в 2009 году

Фильм был номинирован на Оскар, как "Лучший фильм на иностранном языке (Израиль)" в 2009 году

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1714 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Профиль Отправить личное сообщение  

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Паттон / Patton [Драма, военный, биография, 1970] BDRip 1080p, Mvo [Remastered]

salma3

2 | 0

20.15 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зоя [История, биография, военный, 2020] WEBRip

salma3

27 | 2

1.47 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Адмиралъ (Андрей Кравчук) [2008 г., драма, история, военный, BDRip 720p] Лицензия

zorgi

1 | 0

6.8 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тайная жизнь / A Hidden Life [военный, биография, история, 2019] BDRip, Dub [iTunes]

salma3

0 | 0

2.11 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ВАЛЛ·И / WALL·E (Эндрю Стэнтон) [2008 г., мультфильм, фантастика, приключения, семейный, BDRip-HEVC 1080p] | Dub | Лицензия | Локализованная версия

zorgi

0 | 1

4.57 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Банкир / The Banker [Драма, биография, 2020] WEB-DL 720p, Mvo

salma3

0 | 0

3.08 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Фассбиндер / Enfant Terrible [Драма, биография, 2020] BDRip, Mvo

salma3

0 | 0

1.47 ГБ

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: rstracker[собака]yandex.ru