Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 22 авг 2010, 11:06
Размер: 6.72 ГБ
Сидеров: 1
Личеров: 5
Статус: (drink)
Автор

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 11:22 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
09 авг 2010, 21:34
Спасибо: 0 / 47
Сообщения: 161

Дата выхода: 1996
Страна: США
Жанр: Мультипликационный сериал
Продолжительность: ~20 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование, Нева-1 по заказу ЕА), многоголосый ЕА (пилотка), одноголосый (Алексей Антонов, 3, 4 серия).

Режиссёр: Дэйв Имхофф.

Описание: У Стэнли Ипкисса скучная работа мелкого банковского служащего,ненавистный шеф,малюсенькая квартирка и раздолбанный автомобиль.Но однажды его жизнь меняется,когда он,возвращаясь домой находит в реке старинную маску. Надев её,Стэнли превращается совсем в другого человека- в весельчака и озорника,которому всё нипочём.В это же время банда грабителей решает ограбить банк,в котором работает Ипкисс. Они и не подозревают, во что это для них выльется.

Качество: DVDRip, TVRip, VHSRip
Формат видео: AVI
Формат аудио: MP3
Видео: XVID 576x432 29.97fps 1403Kbps, XVID 576x432 25fps 1403Kbps, XVID 640х480 25fps 1400Kbps (пилотная серия)
Аудио: # русская: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps, # английская: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps



* 1 сезон:
1, 2. The Mask is always greener on the other side l Маска всегда зеленее с другой стороны.
* Когда безумный ученый Преториус узнает о существовании Маски, он жаждет заполучить ее для осуществления своих зловещих планов и отправляет безмозглого громилу Уолтера забратьМаску у Стэнли. В руки злодея попадют Майло и Пегги. Сможет ли Стэнли - и Маска - спасти своих друзей и весь Эдж-сити от паукообразного негодяя-ученого, прежде, чем он заманит их в свою злодейскую паутину?
3. The Terrible Twos l Безобразная парочка.
* Мутантомания начинается, когда два чудоковатых подростка попадают под воздействие радиации и превращаются в Путти-штуку и Рыбо-парня, или же "Безобразную Парочку", суперзлодеев, намеренных устроить хаос в Эдж-сити. Стэнли приходится изобретать немыслимые способы, как сбежать от неотступно преследующего его лейтенанта Келлауэя и в образе могучей Маски расколошматить безобразную парочку мутантов...
4. Baby's Wild Ride l Безумная прогулка крохи.
* Это лихая вылазка "ползком за гангстерами" соседского младенца, когда ему в руки попадает Маска и он становится Маской-Крохой - безумным маленьким бандитом... Стэнли и Майло должны спасти младенца от прогулки, а компании хулиганов-рокеров, захватив крупного преступного босса - "Акулу" Лонни, который скрывается под маской дракончика из шоу для детей.
5. Shadow of a Skillit l Тень Скиллита.
* Кто-то ворует тени и по всему Эдж-сити... превращая добропорядочных граждан в стариков раньше времени! А уж когда ограбили Стэнли, лишив его тени, его добродушия как не бывало - теперь на пути вора - Скиллита из страны теней возникает Маска!
6. Sister Mask l Маска-сестра.
* Стэнли обнаруживает "легендарную" Маску - сестру. Но оказывается, что ее сконструировал в своей лаборатории Преториус для того, чтобы превратить Маску в злодейскую марионетку! Стенли должен остановить безумного дьявола, прежде чем тот начнет дергать за ниточки... и уничтожит Эдж-сити!
7. Bride of Pretorius l Невеста Преториуса.
* Подружка Стэнли, Эвелина, надевает Маску и превращается в сексуальнейшую, з-з-замечательную малышку. Преториус, планируя создать новую "сверхчеловеческую" расу, мечтает взять в невесты эту даму в Маске. Теперь старина Стэнли должен "лезть из кожи вон", чтобы снова завоевать сердце своей девушки!
8. Double Reverse l Психология наизнанку.
* Стэнли пытается с помощью "реверсивной психологии" изгнать из себя свою сущность, которая соответствует Маске. И ему это удается. В течение дня он переворачивает свою жизнь, назначив свидание и получив повышение. Но когда над Эдж-сити нависает угроза человека-бомбы Кабламмуса, Стэнли не удается вызвать Маску. Он с ужасом понимает, что Маска потеряла свою силу - она может действовать и сосуществовать только со "старым" Стэнли, и ему необходимо "реверсировать" свою психологию обратно.
9. Shrink Rap l Психотерапевтический рэп.
* Психотерапевт Нойман никак не верит, что Стэнли-Маска. Стэнли в отчаянии дает доктору Маску. А тот ее надевает и становится безумным психотерапевтом, который признаетвсех подряд душевнобольными и запирает в сумасшедший дом. Но только не Преториуса. Его Маска-доктор даже выпускает из тюрьмы! Теперь Стэнли необходимо вернуть Маску и остановить двух распоясавшихся психов.
10. Martian Mask l Марсианская маска.
* Правительственные агенты, узнавшие о Маске, считают, что это какой-то злобный пришелец, намеревающийся уничтожить человечество! Теперь от Стэнли зависит,сможет ли он продемонстрировать агентам ФБР и лейтенанту Кэллавэю более мягкую и добрую сторону Маски, сдав им двух криминальных мутантов - Путти-штуку и Рыбо-парня.
11. Mayor Mask l Маска Мэр.
* Маска выставляет свою кандидатуру на пост Мэра! Тем временем Стэнли обнаруживает, что настоящий мэр Тилтон похищен и на его месте находится кандидат-марионетка, управляемый изнутри головой Преториуса! Стэнли понимает, что единственный способ сорвать планы Преториуса и не дать ему быть избранным в мэры - это помочь Маске в предвыборной кампании.
12. How much is that dog in the tin can l Сколько стоит вон та консервированная собака?
* Майло Маска бросается на помощь, когда раскрывает злодейский заговор, направленный против бездомных собак и консервативного чили. Сможет ли сила Маски спасти Эдж-сити, преждечем ловец собак, замышляющий недоброе, отправит Майло в клетку.
13. All Hallow's Eve l Канун дня всех святых.
* Черный принц Страны теней пытается испортить вечеринку Стэнли в честь Дня всех святых, чтобы стащить заветную Маску, выиграв со своими мерзкими дружками приз за самые ж-ж-жуткие костюмы. Хотя никаких костюмов на них нет - просто они такие безобразные! Теперь Стэнли чтобы не потерять навсегда свое второе "я", должен сохранить драгоценную Маску.
14. Santa Mask l Санта Маска.
* Стэнли предстоит пр - р-ревосходная поездка в санях, когда он попытается выполнить работу Санта Клауса, надев маску...
15. Split Personality l Раздвоение личности.
* От мощного удара Уолтера Маска разламывается пополам. Стэнли примеряет половинку Маски, чтобы проверить, не утратила ли она свою силу. И она срабатывает - но только на половину его тела! Наконец-то Стэнли и Маска сосуществуют в одном теле!
* 2 сезон:
16. Comedy of Eras l Комедия Эрас.
* Загнав обезумевшего Доктора Кроноса в капсулу времени, Стэнли сам оказывается в далеком прошлом почти безо всякой надежды вернуться обратно в будущее, если он не найдет способ снова надеть маску! Беда лишь в том, что свою маску он оставил... или еще не нашел... в прошлом... или в будущем? Ответ может дать только время!
17. Going for Green l Да здраствует всё зелёное.
* Не в меру хитрый подрядчик решает превратить местное болото в свалку ядовитых отходов. В результате Эдж-сити терроризирует огромный монстр-мутант. Жителям города не остается ничего иного, как просить помощи у своего великого и ужасного земляка. Конечно же у Маски!
18. Flight as a Feather l Пух и прах.
* Когда отвергнутая подружка мэра решила разобраться со своим бывшим дружком, надев на себя лишь несколько ленточек с... д-д-динамитом, Маска проявляет себя незаурядным борцом за мир, убеждая ее разоружиться.
19. The Good, the Bad and the Fish Guy l Хороший, плохой и рыбо - парень. (ОТСУТСТВУЕТ)
* Маска Стэнли попал в клешни мерзкого рыбо-парня. И оказался в более, чем затруднительном положении. Найдет ли наш пр-р-р-ревосходный супергерой способ обуздать распухшую от наглости камбалу?
20. Malled l Загнанный в угол.
* Грабитель банков `Акула` Луни схватил Стэнли в заложники в день открытия Мега-супермаркета! А Маску Стэнли оставил дома с собакой Майло. Подоспеет ли пр-р-р-ревосходный супер-пес на помощь? Или же Стэнли останется загнанным в угол в супермаркете?
21. Channel Surfen l Бегущий по каналам.
* Супернегодяй по имени Бегущий по каналам заманил Маску в свою телестудию и хочет заставить его участвовать в омер-р-рзительных ночных телепередачах. Успеет ли наш кр-р-р-рутой супергерой спасти Эдж-сити? Или ему придется всю жизнь провести в пустыне... Ночное Маска-шоу?
22. Mask Au Gratin l Как сыр в масле.
* Когда Стэнли согласился доставить племянницу своего хозяина Дженнифер на свидание, он не мог и предположить, что ей овладеет древний злой дух Горгонзола. И вот город превратился в огромный сыр, а Маска должен перебороть просто непреодолимое желание откусить от него ма - а-аленький кусочек!
23. Jurassic Mask l Маска юрского периода.
* Когда Маску приняли за знаменитого ученого, он с удовольствием начал играть эту роль до тех пор, пока, экспонаты - вымершие динозавры не ожили! И теперь нашему др-р-р-рагоценному самозванцу необходимо найти способ вернуть хищников в каменный век, иначе он может стать жертвой неутомимого аппетита доисторических пропорций!
24. You Oughta Be in Pictures l Ты должен сниматься в кино.
* Знаменитый режиссер театра и кино Слай Истенеггер решает сбросить на Эдж-сити тепловую ядерную бомбу и снять с-с-сенсационный фильм, окотором он заранее объявил всему миру. Маска тоже хочет принять посильное участие в съемках. Но кто же выиграет главный приз?
25. For All Mask-Kind l Для всего человечества в масках.
* Вызываем Эдж-сити! Просим помощи! Стэнли отправился в космический полет и обнаружил внеземную жизнь. Но как только он вышел в открытый космос, кто-то захватил управление кораблем. Это оказались инопланетяне, которые хотят познакомиться поближе... с Человечеством в Масках!
* 3 сезон:
46. Magic l Фокус-Покус.
* Новая встреча со страстным увлечением школьной поры, известной иллюзионисткой Давидой, приводит Стэнли к тому, что он оказывается в центре, мягко говоря, не совсем законных операций. А именно - при ограблении банков.Маска должен остановить Давиду и не позволять ей больше грабить банки... или кр-р-р-расть сердце Стэнли!
50. To Have and Have Snot l Чихать или не чихать.
* Мастер злодейских наук Преториус вывел новую генетическую мутацию вируса, вызывающего уж-ж-жасную простуду - единственное, чем можно одолеть Маску. И теперь наш чихающий супергерой должен, хлюпая носом, победить болезнь, пока не стало...кхе - кхе... слишком а-а-апчхи-и-и... поздно.




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тело женщины / The Big Squeeze (Маркос Де Леон / Marcus DeLeon) [1996г., драма, DVDRip] MVO

Alfredovich

20 | 2

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поборницы свободы / Libertarias (Висенте Аранда / Vicente Aranda) [1996г., драма, военный, история, DVDRip] avo+dvo

Alfredovich

10 | 2

1.47 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Интимные отношения / Intimate Relations (Филип Гудхью / Philip Goodhew) [1996г., Канада, драма, DVDRip] MVO

Alfredovich

2 | 0

746.09 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder / 1-8 сезоны 1-175 серии из 178 [драма, криминал, детектив, 1997] TVRip, Mvo [ДТВ]

salma3

0 | 4

76.59 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эффект спускового курка / The Trigger Effect (Дэвид Кепп / David Koepp) [1996г., триллер, драма, DVDRip] MVO+DVO

Alfredovich

118 | 117

1.88 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мужчина и женщина: способ применения / Hommes, femmes, mode d'emploi (Клод Лелуш / Claude Lelouch) [1996г., драма, комедия, DVDRip-AVC] MVO

Alfredovich

6 | 4

2.05 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Домашнее видео / Home Movies [S01] [мультсериал, драма, комедия, 1999] TVRip, Mvo

salma3

5 | 3

2.11 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru